QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kuaisiqing

西部 去法国前该买哪些东西啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外吃的上我觉得大家不应担心 因为法国这边价格不贵 但是很多东东试过没没有的 我到现在都不知怎么吃
所以食物上大家需要一段时间适应 哦对了 刚来时可以带一两包泡面 主要是你刚到忙了一天后一定没时间弄吃的 所以泡面可以解燃眉之急 呵呵

新浪微博达人勋

衣服的话 第一次带几件就可以了 不建议多带 因为太占空间 而且很多服装你带了也不一定会穿
如果去南部的话 太厚的衣服就不用了 但冬天睡觉时会冷最好带点褥子
如果去北方 就一定要多带厚衣服
来法国多带春秋的衣服 少带夏装 我带了很多休闲运动装 穿着舒服 呵呵 个人意见
可以的话带把伞 冬天北方多雨
鞋子带运动休闲的 不要带太多高跟皮鞋 你是来上学的不一定穿的上 另外如果你喜欢的话可以在打折的时候买 我个人觉得既然来上学 舒适最重要 多带袜子

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

被子什么的你可以在法国买 不贵
你可以带些单子和被罩 可以的话带一个真空压缩枕 很省事
电脑最好贴膜 反正我的电脑已经被尘洗了
耳机什么的 以防万一可以多带一副
反正一些小东东 能带就带吧

新浪微博达人勋

34# bonbonsourire

bonbon 我真怀疑你是不是搬家?

下次我来法国的时候,都找你好好聊聊了。。。

新浪微博达人勋

34# bonbonsourire  

bonbon 我真怀疑你是不是搬家?

下次我来法国的时候,都找你好好聊聊了。。。
咱,低调 发表于 2009-8-6 09:02

低调 我这是经验之谈
来吧来吧 我等你 么么

新浪微博达人勋

枕头套家乐富最便宜的6.5 欧两个. 今天刚买的.
转换插头7.5欧一个. 强烈建议去问那些要回国的买. 通常只要1欧.

新浪微博达人勋

1# kuaisiqing