QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

vincentwanqin请进来看!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我告诉你,她后来跟我说她是爱我的,对他充其量是喜欢,只是我知道了并且捅破了无法回到我身边了。这话不管是真是假,都是道德问题。

新浪微博达人勋

你经历过的,N多人都经历过。那又怎么样?报复你感到快乐吗?

劈腿。。和变心扯不上???

不懂你的逻辑。女人是为了爱而性,男人恰恰相反。 ...
aa_bbcc 发表于 2009-7-19 00:16

劈腿可以理解锻炼身体
变心可以理解为思想运动

没有爱也没有性咋办?

新浪微博达人勋

你经历过的,N多人都经历过。那又怎么样?报复你感到快乐吗?

劈腿。。和变心扯不上???

不懂你的逻辑。女人是为了爱而性,男人恰恰相反。 ...
aa_bbcc 发表于 2009-7-19 00:16

lz现在这个状态相信很多人都经历过
只不过lz把大部分人只在脑袋里面想想而已的事情做了出来

新浪微博达人勋

小V 不是我又要打击你 我们谁能很准确的定义 道德  你所引致的道德是又是什么呢?

新浪微博达人勋

欺骗就是不道德的吧。脚踏两船也是不道德的。

新浪微博达人勋

小V 不是我又要打击你 我们谁能很准确的定义 道德  你所引致的道德是又是什么呢?
泱色残荷 发表于 2009-7-19 00:22

算了,让他闹腾完了发泄完了人就好了
憋着也难过不是?

新浪微博达人勋

因为我坚持的就是,即使看上哪个外面的女孩子了,也要想想维护自己的家庭,这是做人的责任心。如果你们把这些都推翻的话,我也没什么可说了。

新浪微博达人勋

lz现在这个状态相信很多人都经历过
只不过lz把大部分人只在脑袋里面想想而已的事情做了出来
SuoMaxwell 发表于 2009-7-19 00:21

3.1415926

新浪微博达人勋

欺骗就是不道德的吧。脚踏两船也是不道德的。
vincentwanqin 发表于 2009-7-19 00:24

完了 我很邪恶了

新浪微博达人勋

所谓的道德就是在结束一段感情之后再开始另一段

如果她先跟v分手了再跟别人好,那我们也没什么好说的

但是她还没跟v分手,就跟别的男人上床,出双入对,同时还问v要奢侈品礼物

要不是v的朋友说出来,她自己还准备一直骗下去吧,这样就不道德了

新浪微博达人勋

我已经没闹腾了,目前就是对劈腿和道德的辩论。

新浪微博达人勋

遇到这么大事情,上来发泄发泄比闷在肚子里自残好上百倍,让V好好吐吐怨气,他会坚强起来的

新浪微博达人勋

也许每个人的道德标准不一样

但V的道德标准就是被颠覆了

所以很难接受。非常理解。。。。。。。。

所谓包容。也是有底线的。如果是一般朋友。也许不会说太多。因为尊重别人的准则。但是

自己不能接受就是不能接受。。。

新浪微博达人勋

所谓的道德就是在结束一段感情之后再开始另一段

如果她先跟v分手了再跟别人好,那我们也没什么好说的

但是她还没跟v分手,就跟别的男人上床,出双入对,同时还问v要奢侈品礼物

要不是v的朋友说出来,她自己还准备 ...
边界线 发表于 2009-7-19 00:29

我更认为更适合定义为人格问题 而非道德
其实我们每每提及到道德定义 是为大众伦理道德

新浪微博达人勋

人格问题比道德问题更严重哦

高级模式