QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

vincentwanqin请进来看!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要是认识我,跟她打抱不平,来。别像个JB一样。

新浪微博达人勋

你妈妈被人睡了,你爸爸鼓掌是吧。
vincentwanqin 发表于 2009-7-18 23:10
哎 素质啊

新浪微博达人勋

别装B了哦,让我睡你老婆在说这话吧。

新浪微博达人勋

话放这里了,我看你也是里昂的。

新浪微博达人勋

一个女人同时睡两个男人,还一个愿打一个愿挨,你脑壳被B夹了吧。

新浪微博达人勋

你要是认识我,跟她打抱不平,来。别像个JB一样。
vincentwanqin 发表于 2009-7-18 23:11

哈哈 你好像很强悍哦   
能理解一些心情 只是很多时候需要换个角度去思考一些问题 何必要自己再气自己呢

新浪微博达人勋

哈哈 你好像很强悍哦   
能理解一些心情 只是很多时候需要换个角度去思考一些问题 何必要自己再气自己呢
泱色残荷 发表于 2009-7-18 23:16

再怎么换角度,劈腿都是不道德的。两个月往返于两个男人之间,欺骗我的感情金钱,都是不道德的。
十年感情比不上2月激情,也是不负责任的。

新浪微博达人勋

遇到这种事我就该默默承受?
脾气,花钱我都承受,都是马甲发帖,直到知道她劈腿,我才发作。

新浪微博达人勋

遇到这种事我就该默默承受?
脾气,花钱我都承受,都是马甲发帖,直到知道她劈腿,我才发作。
vincentwanqin 发表于 2009-7-18 23:18

好吧 我就很认真的给你讲几句 等着 我梳理一下 马上回复你  
对了 很遗憾 我没有老婆也

新浪微博达人勋

小v消消气
一切都不值得
最重要的是想想下一段旅程该怎么走
当然是要以健全的体魄健康的心态走下去了
时间可以抹平伤痛
可以改变很多东西

新浪微博达人勋

我不觉得我公布我有什么错,我以前发那么多帖秀恩爱,现在是这个结果。我想尽办法讨她欢心。
我不生她的气了,我气的是被指责。

新浪微博达人勋

嘴巴长在人家嘴里有什么办法
秀恩爱的时候有人嫉妒
感情破裂的时候有人泼冷水
呵呵~~人那~~~
其实很多事看淡一些就好了
做好你自己,不后悔就行了

新浪微博达人勋

现在这个环境下 可能是因为我们都太有学问了 所以看看我们周边朋友 多少都戴上了近视眼镜
现在这个环境下  很多事情不按套路出牌 就等于违背了所谓的伦理道德  可能你会说我站着不懂得腰疼 我一样经历过与你一样的经历 不是说我很高尚 但我在那段感情过后 我自认为自己在一定程度成熟了很多
很多事情的发生都不会是偶然性的  特别是感情 很多的感情变故都不会是预先有着鲜明预谋 当初我相信你也是很爱那位女子吧 不然你也不会去做你所讲的花钱也好 等等一些事情 因为那时候你认为她是你的女人
当很多时候 我们认为一些人不讲很标准的普通话的时候 但我们往往也不再讲标准的普通话了
毕竟过去的已经过去  何必还在纠结下去 冷静下来 想想以前你们一起开心的事情 她曾经呆给你的快乐 毕竟很多的东西都是对立存在 我相信 你会明白  也会感觉到庆幸 为何我说你会感觉到庆幸 我相信你会也会明白

新浪微博达人勋

残荷你能加标点不?

新浪微博达人勋

不好意思的说 我的语文就没有及格过

高级模式