QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

vincentwanqin请进来看!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说话对我造成了冒犯。我是武汉人,我以为你嘲笑我普通话不标准,我还以为你认识我。
vincentwanqin 发表于 2009-7-18 23:41
喔,屋寒伢喔

我混汉正街的。

新浪微博达人勋

我这还不是没地方发泄嘛。谁愿意以这种方式出名啊,我以前只潜水和骂别人的奸夫淫妇的。

新浪微博达人勋

现在这个环境下 可能是因为我们都太有学问了 所以看看我们周边朋友 多少都戴上了近视眼镜
现在这个环境下  很多事情不按套路出牌 就等于违背了所谓的伦理道德  可能你会说我站着不懂得腰疼 我一样经历过与你一样的 ...
泱色残荷 发表于 2009-7-18 23:30
其实很多事情。都是要等时间去扶平后。人才会慢慢恢复冷静。才会发现很多道理。原来明白当初自己冲动了

可是

人啊

我们都是有心有肉有血的人

被刺伤到的时候

自然就会有反应

激烈的

是表面发泄出来的

不激烈

其实心里也是伤累累的

当然

恨和报复都不是好的方式。。。。

最好就是化解掉。。。。。。没恨没爱。平和。。。。。

给他多点时间吧。。。

在其中的时候

脑子里被猛击过

道德观念被世俗颠覆过

那一下

真的会一下回不来的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

别人先不说

就你的话,我敢说,这么几天以来,你帖子数是成几何数递增啊

很有前途升到领袖级的

加油啊,年轻人!
991HOMME 发表于 2009-7-18 23:49

哎 我何时能当个班长啊 嫉妒嫉妒啊

新浪微博达人勋

我这还不是没地方发泄嘛。谁愿意以这种方式出名啊,我以前只潜水和骂别人的奸夫淫妇的。
vincentwanqin 发表于 2009-7-18 23:51
你晓得不,你背后大家都说你有够勺了。

新浪微博达人勋

其实很多事情。都是要等时间去扶平后。人才会慢慢恢复冷静。才会发现很多道理。原来明白当初自己冲动了

可是

人啊

我们都是有心有肉有血的人

被刺伤到的时候

自然就会有反应

激烈的

是表面发泄出来的

不激烈 ...
安心 发表于 2009-7-18 23:51

呵呵 正是我们都是有血有肉有感情之人 才不能跟我们认为的动物们 一般见识  
其实话说远了 让我想起来马加爵 也许正式我们潜本能性的第一反应 才有了一些不妥当的事情发生
其实我挺反对 时间可以抚平一些伤痕 只有我们自己才可以疗自己的认为的伤

新浪微博达人勋

哎 我何时能当个班长啊 嫉妒嫉妒啊
泱色残荷 发表于 2009-7-18 23:51
找个女娃,谈个7,8年的爱,然后叫她去劈腿,然后继续踩着你这条船,要你给买GUCCI包包

然后一个哥们看不下去了,告诉你。你崩溃了,然后上来灌水吧。

新浪微博达人勋

找个女娃,谈个7,8年的爱,然后叫她去劈腿,然后继续踩着你这条船,要你给买GUCCI包包

然后一个哥们看不下去了,告诉你。你崩溃了,然后上来灌水吧。 ...
991HOMME 发表于 2009-7-18 23:55

怎么能GUCCI呢 一定要买李宁的才行 一切皆有可能嘛

新浪微博达人勋

是够勺啊。

新浪微博达人勋

是够勺啊。
vincentwanqin 发表于 2009-7-18 23:57
那我啥也不说了

伙计多保重了

新浪微博达人勋

放心拐子。我的状态是一天比一天好。

新浪微博达人勋

我的状态是一天比一天好。
vincentwanqin 发表于 2009-7-19 00:01

这话才像个爷们

新浪微博达人勋

何谓爱情忠诚?爱情的忠贞,就是诚实,爱就爱,不爱就不爱,爱情本来就是一件复杂的事情,没必要要每个人都用情专一,每个人都至死不渝。各人有各人的福分,强求不得~

送VINCENTWANQIN~

新浪微博达人勋

纯粹辩论啊,你说的那个跟同时面对两个男人不一样。变心跟劈腿,扯不上。一个是恋爱自由,一个是道德。

新浪微博达人勋

纯粹辩论啊,你说的那个跟同时面对两个男人不一样。变心跟劈腿,扯不上。一个是恋爱自由,一个是道德。
vincentwanqin 发表于 2009-7-19 00:14

你经历过的,N多人都经历过。那又怎么样?报复你感到快乐吗?

劈腿。。和变心扯不上???

不懂你的逻辑。女人是为了爱而性,男人恰恰相反。

高级模式