QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枫的季节

论外籍军团和国内陆军的区别

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别的我不评论,你说的第二条,军人说不干就不干了,第一次听说

我邻居家小孩受不了委屈,说不干了就跑回来了,结果营长开车来抓回去的,军法处置,结果提前退役。

还有你说的第三条,我是学媒体市场的,反日期 ...
和谐 发表于 2009-7-17 17:00

情况是她家希望她在部队里继续攀升,她很但尊重家里意见,但她长的挺漂亮的,在快退伍或继续留部队晋升节眼有个2B军官跟她闹了这么一出,她就直接冷了那军官,选了退伍回家给她爸当会计去了。

这都成第2个时政版了    杠是不停的抬啊抬

新浪微博达人勋

几十年间法国一直在秘密援助中国各种武器装备及技术,包括航空航天

真的假的?如果真的话感激涕零啊!
lightyan 发表于 2009-7-17 17:02

最简单直接的,在中国无论民航和军用机场你在塔台设备上都能找到 达雷斯直接或间接制造的影子,还有卫星发射中心,更不用提导弹了。

美国一直联合欧洲对中国武器禁运,惟独法国偷偷把武器装备往中国运,这并不是你们在现有任何媒体上能找到资料的。
和谐 + 23 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +23

新浪微博达人勋

情况是她家希望她在部队里继续攀升,她很但尊重家里意见,但她长的挺漂亮的,在快退伍节眼有个2B军官跟她闹了这么一出,她就直接冷了那军官,选了退伍回家给她爸当会计去了。

这都成第2个时政版了    杠是不停的 ...
oh8 发表于 2009-7-17 17:22

行了,我是抬杠在先,我错在先。

你举出TG的腐败,很好,军中的渣滓早就该收拾了。

军版能有这么多页的帖子也不容易。

在这里谢谢诸位的努力

新浪微博达人勋

几十年间法国一直在秘密援助中国各种武器装备及技术,包括航空航天

真的假的?如果真的话感激涕零啊!
lightyan 发表于 2009-7-17 17:02
援助谈不上,没那个交情,交易买卖有,真金白银换回来的,买过他们的防空导弹什么的,具体有多少就不清楚了,航天也太清楚了,中国航天有些是苏式的,有些是自己的,也有法国的吗?

新浪微博达人勋

我提一句啊 最新的消息 现在一线部队的伙食可是相当不错啊 已经喊口号要减肥了~

新浪微博达人勋

援助谈不上,没那个交情,交易买卖有,真金白银换回来的,买过他们的防空导弹什么的,具体有多少就不清楚了,航天也太清楚了,中国航天有些是苏式的,有些是自己的,也有法国的吗? ...
摄氏0度 发表于 2009-7-17 17:28

收人家东西,给金条是应该的,其实咱跟以色列关系也不错,无人侦察机就是偷偷卖给咱的,后来升级让美国佬发现给卡住了

至于航天技术援助,如果有在THALES长期工作的同胞 ,可以证明这点。

新浪微博达人勋

收人家东西,给金条是应该的,其实咱跟以色列关系也不错,无人侦察机就是偷偷卖给咱的,后来升级让美国佬发现给卡住了

至于航天技术援助,如果有在THALES长期工作的同胞 ,可以证明这点。 ...
oh8 发表于 2009-7-17 17:35

无人机这块军迷都知道

航天这块,我接触过两件事,一件事中国国家航天副部长低调来法。在一件就是法国阿尔卡特集团委托中国航天发射卫星。。。

新浪微博达人勋

还要来一次“甲午战争”才能把酣睡的国人打醒。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我提一句啊 最新的消息 现在一线部队的伙食可是相当不错啊 已经喊口号要减肥了~
Bluez 发表于 2009-7-17 17:30

你在国内是不是腐败的都圆了?

新浪微博达人勋

Bluez 发表于 2009-7-17 17:30

部队伙食向来都不错,比在家吃的香。

不知道外籍兵团的食堂吃什么?

好奇

新浪微博达人勋

至于航天技术援助,如果有在THALES长期工作的同胞 ,可以证明这点。 ...
oh8 发表于 2009-7-17 17:35
买东西给钱是应该的,但管这个叫援助是不应该的,和以色列的也一样,一手钱一手货,而且不打折哦。美国给以色列的是真正的援助,不要钱。不过能买到也很好了,毕竟我们很需要。航天就是外行了,不懂了。不过知道老法这方面也很不错。

新浪微博达人勋

买东西给钱是应该的,但管这个叫援助是不应该的,和以色列的也一样,一手钱一手货,而且不打折哦。美国给以色列的是真正的援助,不要钱。不过能买到也很好了,毕竟我们很需要。航天就是外行了,不懂了。不过知道老法 ...
摄氏0度 发表于 2009-7-17 17:43

国际军火中,给钱就卖天方夜谭,没有什么附加条件几乎不可能的。。。政治的,民生的,国际局势的,联合国投票权的,没啥不能附加的。。。。

新浪微博达人勋

国际军火中,给钱就卖天方夜谭,没有什么附加条件几乎不可能的。。。政治的,民生的,国际局势的,联合国投票权的,没啥不能附加的。。。。 ...
和谐 发表于 2009-7-17 17:45
就是这样了,买卖加交易。

新浪微博达人勋

给没给钱真不清楚。
是我一个长辈亲戚告诉我的,他6几年当兵从飞机上卸装备都是法国制造的,他用了法国援助中国这个字眼。

至于美国以色列的关系,是否白援助了,有人说美国大半经济都在犹太人人手里,这个事实真相不是咱们能讨论的出来的。

新浪微博达人勋

刚才爬楼看到黑水了。
呵呵,黑水已经没落~~~现在不是黑水的天下了~