QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Reversus

被巴黎春天的KOOKAI气到了,难道是我小题大作?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在老佛爷里办的外国人卡,10%的,办的时候说SOLDE时也能折上折,只要不是红点的就可以。但是那天买了件男式POLO,也没看见红点牌,但结帐的却说只要打了折的东西外国人卡就不能用。。。真是这样么? ...
笨笨的猫 发表于 2009-7-14 10:48

是的
老佛爷的CAISSE跟我解释说
一般打折后第一次可以用外国人卡
第2次折扣后外国人卡就不参加活动了···

新浪微博达人勋

我从去年在她家买了好几件之后  就对这牌子免疫了
喜欢不起来了现在对法国的衣服都没感觉  尤其今年  觉得好丑啊

新浪微博达人勋

买吧  我现在是不想买法国牌子了  也就今年HM新款有两件还凑合

新浪微博达人勋

楼主做的很对,赞扬

新浪微博达人勋

上次在tara jarmon也碰到过恶心的vendeuse
要退一条裙子,都只在家试穿过一次,一直留在袋子里面,可能就有了一两个皱褶
退的时候死不让我退,说什么皱了卖不出去,我还就不信他们每件衣服都是不烫就挂出来的
后来坚 ...
晒月亮的猫 发表于 2009-7-15 17:03

我刚来的时候就很惊讶于那些架子上的新衣服为什么都看上去那么旧。后来发现一方面是色彩的问题,一方面就是因为那些VENDEUSE不会像国内的一样把衣服烫平整了再上架。而且每次看到某些人把我花了上百大洋买的衣服胡乱一折就扔进购物袋时,真得很怀念国内专柜小姐的周道服务。当然了,有可能在国内的某些个一线品牌在法国只算三、四流,可是也不见得在这边的大牌专柜就一定能保证好的服务,一切都是因人而异。

新浪微博达人勋

我今天在老佛爷又发现了一个新牌子
叫做LULU好像是
好像还是中国的设计师
太漂亮了···
全都是很女人的小裙子
哈哈哈哈
ALL SAINT 这个正宗的英国牌子也进驻老佛爷哪···

对了 今天去了一趟 KM
里面那个亚裔的BA真TMD 恶心 一大妈长相 KM怎么请这样的人···
很正规的礼服裙
我的肩膀窄 套不了那个袖子
居然跟我说 你放下来搭着穿啊 靠 那是礼服 又不是去BAR
不过新来了一个黑人GG
非常专业
建议MM去买KM的时候  可以多跟那个黑人GG 交流交流 他很专业的  人也很NICE

SO
林子大啊 什么鸟都有啊
碰到鸟人 不用鸟她···

新浪微博达人勋

我从去年在她家买了好几件之后  就对这牌子免疫了
喜欢不起来了现在对法国的衣服都没感觉  尤其今年  觉得好丑啊
深海人鱼 发表于 2009-7-15 19:52

好吧,暴露一下自己的丑恶面。今天走在路上,看见前面的一个MM就穿着我本来想要买的裙子之一,我跟在她后面走了五分钟,发现没什么特别之处,心里就暗喜还好那天退掉了没买下来,否则肯定又是压箱底的裙子一条。

新浪微博达人勋

没有的事, 我都是打折的时候用, 他们再这样说的话, 就让他们把书面材料拿出来, 否则就是PUBLICITE MENSONGÈRE.
但是春天的外国人卡是是有写了打折商品不好用的. ...
爱上地中海 发表于 2009-7-15 18:07

明写不能折上折,暗里却照折不误,可是这样的话解释权就还是在它们手里了,随便它们讲就是了。这么做难道是合理的?

新浪微博达人勋

我今天在老佛爷又发现了一个新牌子
叫做LULU好像是
好像还是中国的设计师
太漂亮了···
全都是很女人的小裙子
哈哈哈哈
ALL SAINT 这个正宗的英国牌子也进驻老佛爷哪···

对了 今天去了一趟 KM
里面那个亚裔 ...
欣然 发表于 2009-7-15 20:03

我也喜欢KM啊,不过它的衣服太挑人穿了,塞得进上面塞不进下面,唉。。。
它在巴黎是不是只有这一个柜台啊?
还有个类似英伦风格的TED BAKER也好喜欢,不过烦恼同上。。。

新浪微博达人勋

TED BAKER也不错

新浪微博达人勋

没有的事, 我都是打折的时候用, 他们再这样说的话, 就让他们把书面材料拿出来, 否则就是PUBLICITE MENSONGÈRE.
但是春天的外国人卡是是有写了打折商品不好用的. ...
爱上地中海 发表于 2009-7-15 18:07

可以用的 ,我天之内去了春天,citadium都减了10%,我在每次刷卡之前都问以下确定可以才结帐的

新浪微博达人勋

来扫盲的,,外国人卡是在任何店都能用吗? 还是只有规定的店能用?