QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Reversus

被巴黎春天的KOOKAI气到了,难道是我小题大作?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做的对!MM完全可以把银子用在别处。如果是我也会一样做的!

新浪微博达人勋

我后来想想,虽然我争论了,但是我也没有买到我想买的衣服,当然了,回来想想都是冲动性消费,不买还省钱了,只是这么做就等于同意了-10%在KOOKAI不能用的说法,好像还是她有理了。

新浪微博达人勋

春天的有些vendeuse的态度是不太好

新浪微博达人勋

.........哎 ,遇到这样的人,就是让人来气.....太可恶了!

新浪微博达人勋

真的很气人~~~~~~支持LZ。

新浪微博达人勋

LZ 做的好。恶心愚蠢的人,不愿做成生意我们就成全她。

新浪微博达人勋

说英语!上次我去换个东西死不肯换。说我把那个盒子折了一下,我说我买的时候就是这样的。后来她就是怎么都不肯。我同学出了个主意,你用英文吧。后来~~~我用一种及其有道理的声音(当然有道理)我们老师说过了,根据法国的法律什么什么的,你既然没在单据上面写明不能换,就应该能换,而且我买的时候都没有开过什么都没有的...不出30秒,换了(当场还有别的客人,但是我不管,因为她把我一个人丢在前台,我只好跟去旁边找她拉)。什么狗屁态度!估计别人她早就换了,就是我法语磕巴,见我们两亚洲人好欺负!(这个绝对是歧视)什么盒子,她那里当场换的时候,我就指着别的盒子说,你看这些都有折横的,我买的时候就是这样的了!
   从此我决定退货的时候当着客人面说英文要退货(主要我一生气磕巴的法语更恶心了!)但是最好带过一个朋友去,气势上强很多。

新浪微博达人勋

哎呀,一不小心就会遇到讨厌的法国人
没办法
对你态度就是不好,只能一肚子气
大牌的主管可能不会这样
小牌的只能靠运气不要碰到这样的vendeuse

新浪微博达人勋

支持MM
不过下次还是要在利害点  他们就是欺软怕硬

新浪微博达人勋

支持MM
不过下次还是要在利害点  他们就是欺软怕硬
靜待埖開 发表于 2009-7-14 09:58

只能怪自己法语还没怎么过关。
不过上面有位MM说的对,哪怕用英语也要吵,难道外国人就活该被骗被欺负?下次记住了,当然最好是没有下次了。

新浪微博达人勋

操 听着又来气

新浪微博达人勋

KAO, 可以直接去投诉他们做虚假广告啊

新浪微博达人勋

我是在老佛爷里办的外国人卡,10%的,办的时候说SOLDE时也能折上折,只要不是红点的就可以。但是那天买了件男式POLO,也没看见红点牌,但结帐的却说只要打了折的东西外国人卡就不能用。。。真是这样么?

新浪微博达人勋

我说你没有小题大作,法国人爱欺负人.唉~~~姐妹们遇上也要理直气壮的跟她辩论一翻.别狗眼看人低!
我佩服MM的!
可是我见过最强劲的一个人是我姐!

新浪微博达人勋

退钱是对滴。。。花钱花的不爽,那又何必花涅。。。又不是冤大头。。。