QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dixie

【讨论】美女适不适合作老婆?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】美女适不适合作老婆?

看人来的吧
不过还是喜欢美女

新浪微博达人勋

不能说一定就不适合,也可以适合的,关键在于女方是哪种人,是个什么样的人,如果人好,心好,知道大是大非,那么谁说漂亮的女人就一定不能做老婆?

新浪微博达人勋

适合 我是男生 1924.68%不适合 我是男生 1012.99%无所谓 我是男生 1316.88%适合 我是女生 看出来了吧?男人都喜欢PLMM,红颜薄命,不是PLMM的错。你想阿,如果你老婆很漂亮也很爱你,可你扛不住有许多和你一样喜欢美女的男人像苍蝇一样的在你老婆身边.......如能做到心平气和。那男人成仙了。。

新浪微博达人勋

与美女并没什么不适合的。。。最让人接受不了的是 样貌平平 还自以为倾国倾城 有性格有魅力-------这样的人才最恶心  才是最不适合娶回家的东西。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

觉得不怎么适合

新浪微博达人勋

不是美女我不要~~~

新浪微博达人勋

娶老婆也好,嫁老公也罢,关键是看那个人...
谁说美女都花心?丑女给人戴女帽子的多的去了...
谁说帅哥靠不住?不安分的青蛙满大街跑...
恰恰是丑的,往往无所顾及豁出去了,也就没啥不敢干的了...更容易搞七捏三...
所以啊...关键看人品...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是女生,我觉得不适合,就像浪子很难为了一个女人回头一样,美女也很难安安心心甘愿在家当老婆,美女是要活在大家面前的,没有人欣赏自己就会枯萎```美女只适合恋爱,不适合结婚。

新浪微博达人勋

搞七捏三

新浪微博达人勋

有句俗语叫做 丑人多做怪
美不美不是什么大问题,至少不要太丑

新浪微博达人勋

回忆经典。

新浪微博达人勋

是美女作什么都好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看情况
是不是美女不是决定因素

新浪微博达人勋

反正美的也会出轨~丑的也会出轨~还不如找个美的~