QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dixie

【讨论】美女适不适合作老婆?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】美女适不适合作老婆?

55我点错了我要点无所谓我是女生的不是不适合我是女生~~

新浪微博达人勋

适合 我是男生 826.67%不适合 我是男生 516.67%无所谓 我是男生 516.67%适合 我是女生 620.00%不适合 我是女生 13.33%无所谓 我是女生 516.67%投票者: 30.

新浪微博达人勋

据统计,娶美女做老婆的男人平均寿命更短

新浪微博达人勋

Post by 短 路

是因为太紧张么?

新浪微博达人勋

Post by 短 路

是因为太紧张么?

新浪微博达人勋

自己人品好 找的媳妇儿  不但漂亮好适合做好老婆

新浪微博达人勋

Post by dixie
是因为太紧张么?
是统计数据,俺没有这个能力解释原因

新浪微博达人勋

反正我是不会找一个我认为的绝世美女做老婆,呵呵,当然,我认为的绝世美女屈指可数,呵呵!

新浪微博达人勋

不管追哪里的美女,比的都是精力财力人力毅力耐力,实力不够雄厚者,永远都会在某一刻被残酷的淘汰出局。美女是橱窗里的精致和昂贵,人人可以看,有的人只敢在外面看,有的人敢走近看,有的人可以要求拿出来看看,然而购买的又有多少?这比喻很难听,仔细想一想事实也就这么简单。美女若长时间没找到买主,新的货品上柜,而自己年老珠黄成了旧款,就只有打折贱卖了。
补充一下,上面这些话是一个美女自己说的,不是我说的,呵呵!

新浪微博达人勋

美女也要嫁人的~

新浪微博达人勋

无所谓的~~

最重要是合得来~~

当然外表不能太抱歉~~~

新浪微博达人勋

心灵外表兼备~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
不管追哪里的美女,比的都是精力财力人力毅力耐力,实力不够雄厚者,永远都会在某一刻被残酷的淘汰出局。美女是橱窗里的精致和昂贵,人人可以看,有的人只敢在外面看,有的人敢走近看,有的人可以要求拿出来看看,然而购买的又有多少?这比喻很难听,仔细想一想事实也就这么简单。美女若长时间没找到买主,新的货品上柜,而自己年老珠黄成了旧款,就只有打折贱卖了。
补充一下,上面这些话是一个美女自己说的,不是我说的,呵呵!

严重同意

新浪微博达人勋

情人老婆都要漂亮得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个只是一个方面咯,当然如果内外兼修那么就最好了