QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dixie

【讨论】美女适不适合作老婆?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】美女适不适合作老婆?

:
Post by yl1664
漂亮分两个方面。一个是外形,一个是心灵。
外形漂亮,那个男生都喜欢,作老婆就要付出更多的努力,很多乐趣往往就在这努力的过程中。
心灵的漂亮就是男生最大的荣幸了。

新浪微博达人勋

不好说  说不好

新浪微博达人勋

适合 我是男生 13

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他妈的.真无聊.美女也是人嘛,她就不结婚的吗.

新浪微博达人勋

美女?美女是什么定义?

分人的~要个花瓶也是没有用的,女人和男人也是一样的,要用发展的眼光去看的

一个女的现在好看是没有用的。就拿一个是李嘉欣一个是张曼玉,我觉得张曼玉更有味道

也是一个汤,看她越炖越有味道的才是最好的

其实分人的。。。你说赵雅芝是美女,但她也很贤惠啊~~~~~

新浪微博达人勋

这 年 头
做 美 女 难

做 真 美 女 更 难

新浪微博达人勋

Post by 11-11-11
结婚不是选自己喜欢的吗?和外表有什么关系

如果你喜欢的是超级美女,就算全世界说不应该娶她,你还不是要娶

结婚当然是要选择自己喜欢的~难道这和外表没有关系吗??
你怎么知道是美女都不适合做老婆呢~~??还是要看内心的品质~~无论长相是什么样,只要内心美~~外表美不美都不会影响你娶老婆的判断力!~~

新浪微博达人勋

只要你有钱有能力有魅力照得住就可以了。
美女做老婆没什么不好,对下代好,优生优育。
根据我的经验,帅哥美女绝对都有个漂亮老妈。

新浪微博达人勋

什么不适合的?  有缺点毛病  给她扳过来 就完了么。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
如果因为她漂亮而娶她那就等于买了一款注定贬值的股票
因为再漂亮的女孩也会..............
我个人认为要找老婆就要找个厨艺好的
诸位试想一下天天有人做好饭在家等你那是多幸福的事啊
而且厨艺是会随着时间的推移而更上一层楼的
通常喜欢厨艺的女孩都很善良

你看起来营养好好的呀 , 还要找个好厨艺的 ?

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
无所谓的~~

最重要是合得来~~

当然外表不能太抱歉~~~

同意

找最好的不如找最适合的

新浪微博达人勋

Post by merrygoaround
只要你有钱有能力有魅力照得住就可以了。
美女做老婆没什么不好,对下代好,优生优育。
根据我的经验,帅哥美女绝对都有个漂亮老妈。

也有道理哦

偶认识的PLMM 人都好好的说.....都是贤妻良母型的

新浪微博达人勋

为什么不适合?

新浪微博达人勋

我家那个看得上眼的都要有点姿色的。。。如果不适合只能说他活该。。。

新浪微博达人勋

呵 没明白楼上的想表达什么意思。。。。。