QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8点40,外面下起了雨,开始担心了,带着一包猫罐头又出去了,一出门,就大叫宝宝,很不客气的,很生气的叫着,结果回应了一声猫叫。。。。。。这只坏猫在对面花园的墙头上,树从盖着它,它在躲雨呢,我走过去,一把就抱着它,重死了,又拉又扯的把它从墙头抱到了怀里,这会它到没有跑,不过也还是不愿意下来,不管了,生硬就把它给拽了一来,抱在怀里,我抱得可紧了,它动弹不了,我一边抱一边骂还一边打,路人看着好笑。。我也不管了,我让你跑,回来把它给毒打了一顿~~~~握着它的四肢,看着它,先是开骂,然后是打,拍它的屁股,一大早让我好睡,我打你,打你。。。。。。我要考虑要不要关猫笼了。。。。。。不过看来没有跑远的份上,这次先放过。。。。。

新浪微博达人勋

日记写完了,准备上班,几位看官慢慢。。。回见了。。。。

新浪微博达人勋

哈哈~家里有两个贪玩的小家伙,小爱真是操心呀(rf4rf)

新浪微博达人勋

无奈无奈

新浪微博达人勋

无奈无奈
刘刘妙奇 发表于 2010-1-20 13:29

在你家怎么这么老实,在我这里都无法无天了,我打它,它也不怕。。。。。。看来要下狠心打才行。。。

新浪微博达人勋

楼主!你的宝贝真的忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒可爱了

每次都忍不住要进来看看 O(∩_∩)O哈哈~ 心情真好

新浪微博达人勋

在你家怎么这么老实,在我这里都无法无天了,我打它,它也不怕。。。。。。看来要下狠心打才行。。 ...
amyli071 发表于 2010-1-20 15:56

气场不对 哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主!你的宝贝真的忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒!忒可爱了

每次都忍不住要进来看看 O(∩_∩)O哈哈 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-20 23:45

哈哈,你家的也一样可爱啊~~~家有小猫,开心快乐啊,不过我家的是老猫了。

新浪微博达人勋

气场不对 哈哈哈
刘刘妙奇 发表于 2010-1-21 13:40

今天给宝宝剪指甲,它居然咬了我 ~~~~还好是轻轻的~~~

新浪微博达人勋

今天给宝宝剪指甲,它居然咬了我 ~~~~还好是轻轻的~~~
amyli071 发表于 2010-1-22 00:35

哈哈 宝宝们都会这一招 马三立教的:逗你玩儿!O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

你的威严不够 哈哈

新浪微博达人勋

你的威严不够 哈哈
刘刘妙奇 发表于 2010-1-22 11:20

都欺侮我啊~~~~~今天宝宝又咬我了~~而且它又吐了,隔了这么久不吐,又开始了~~~~

新浪微博达人勋

打一顿

新浪微博达人勋

打一顿
刘刘妙奇 发表于 2010-1-22 22:29

今天我才换好的床单,结果,大宝宝很爽的在上面睡了很久,气得我~~~我开打了,追着着满屋子的跑,它终于知道我生气了,所以现在睡在我的椅子了~~

新浪微博达人勋

哇哈 有意思啦