QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们家宝宝近来会主动进攻她妈妈和Coco了
会说话的鱼 发表于 2010-1-5 17:29

厄.......宝宝长大了........

新浪微博达人勋

厄.......宝宝长大了........
roscoff 发表于 2010-1-7 03:11

我也觉得...

新浪微博达人勋

我放了,还是带出来啊~~~
话说,今天凌晨3点21分,大胖子又吐了,吐在沙发上,还好我垫了件旧衣服在 ...
amyli071 发表于 2010-1-6 20:38

我觉得是猫粮的原因

新浪微博达人勋

我也觉得...
会说话的鱼 发表于 2010-1-7 16:24

么儿么儿现在有意强奸chiaki

新浪微博达人勋

么儿么儿现在有意强奸chiaki
刘刘妙奇 发表于 2010-1-8 12:26

所以chiaki决定服毒自*杀对不?

新浪微博达人勋

我觉得是猫粮的原因
刘刘妙奇 发表于 2010-1-8 12:26

为什*么带出猫沙和粮有关啊?
我还是放弃那个结团的猫沙了,受不了了,一天要扫三到四次,一只猫还好,两只猫用这种沙带出来太多了,换了白石头的那种~~·

新浪微博达人勋

所以chiaki决定服毒自*杀对不?
会说话的鱼 发表于 2010-1-8 22:06

应该是 看chi太忠烈 么儿想谋杀

新浪微博达人勋

为什*么带出猫沙和粮有关啊?
我还是放弃那个结团的猫沙了,受不了了,一天要扫三到四次,一只猫还 ...
amyli071 发表于 2010-1-10 00:35

我是说 胖子老吐 可能是猫粮的原因 没选对
白石头是翡翠石的 味道不好 嘿嘿

新浪微博达人勋

我是说 胖子老吐 可能是猫粮的原因 没选对
白石头是翡翠石的 味道不好 嘿嘿 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-1-10 18:32

我现在都要看着他们吃粮,对大胖子,让他吃上3分钟就要停下来,他根本就是吞食猫粮,不嚼的。少爷吧就是吃3-5分钟就会自己停下的,然后玩一个小时才来吃。
今天大胖子又吐了,终于吐出猫毛了,还有黄疸水~~还好昨天在地毯上重铺了地板胶,要不我的地毯算是完蛋了~~

那你说要给大胖子选什*么粮啊?我现在都尽量少给它粮,让它肉,把罐头拌上猫草给它吃,所以这几天没有吐粮。

新浪微博达人勋

罐头也的确是个好方法 但对牙齿不是太好
胖子便便是不是还很干 我觉得应该提高蛋白的含量

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

他们太能尿了~~我的猫沙都是湿的~~晕啊~~

新浪微博达人勋

这么猛!

新浪微博达人勋

我给你介绍个猫砂,挺好的,我家一只猫用三分之一袋的猫砂,可以保持2周,不过每次大大后要清理一下,这个猫砂被带出来的很少了,而且味道也不大,之前我用其他的猫砂都是一周一换,而且有的带的到处都是。

这个是网站上买的,我每次买6袋,加上其他猫粮和猫罐头,给送货到家,第一次注册还给减百分之5,入会员后减百分之10,我现在都在网上订了,比在店里便宜。
http://www.zooplus.fr/shop/offre ... p_seller_chat/50675

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x