QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘了说你家的两只肥猫打架跟调情似地。(rf22rf)

新浪微博达人勋

我给你介绍个猫砂,挺好的,我家一只猫用三分之一袋的猫砂,可以保持2周,不过每次大大后要清理一下,这个 ...
fang94000 发表于 2010-1-13 17:02

谢谢了~~~我用完就试一下这个~~

新浪微博达人勋

小爱最近没有来更新,是不是家里正上演大闹天宫续集呀

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2010-1-16 11:20

呵呵,忙着SOLDE 啊~~~天天不在家,在外面逛啊~~累死我了~~

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2010-1-16 11:20

好不容易有个周末约了朋友一起吃饭,结果家里的大宝宝又越狱了~~无奈啊~~我出门前把它给找回来了,怕它上我的床,所以赶紧洗一洗它,结果我迟到了一个小时啊~~~害我做了千古罪人啊~~~

新浪微博达人勋

。。。。
完蛋了 你家估计有这个气场

新浪微博达人勋

好不容易有个周末约了朋友一起吃饭,结果家里的大宝宝又越狱了~~无奈啊~~我出门前把它给找回来了, ...
amyli071 发表于 2010-1-17 00:50

严重同情中~~~~~原来俩孩子都喜欢越狱呢

新浪微博达人勋

米帅惹的祸

新浪微博达人勋

估计是啊,现在一开门,大宝宝就等在门边上,第一时间冲出去,但是因为它太胖了,所以出不去,被我的脚给挡着了,然后我把它踢了回去

新浪微博达人勋

大宝宝太坏了我给少爷在窗台放风,它一般都被关在房间里的,因为它有过一次越狱的记录,可后来它有悔改的表现,在少爷放风的时候,它也很老实的呆在窗台(三次),没有纵身一跳,所以我认为它不会越狱了,结果星期6那天,我就拿了杯水到桌面上,再到窗边,它已经追小鸟去了~~~气死我了~~

还好再我来回狂叫它的时候,它还会回来,这一点比少爷好~~所以回来只是口头警告,没有关进笼子里~~

新浪微博达人勋

那肯定是一只爱情鸟

新浪微博达人勋

估计是啊,现在一开门,大宝宝就等在门边上,第一时间冲出去,但是因为它太胖了,所以出不去,被我的脚给挡 ...
amyli071 发表于 2010-1-19 00:45

这个实在是太好笑了,别看它胖,灵活的时候还是很灵活的。
最搞笑的是你那天告诉我,你在街上叫了他半天,他不理你,结果你说,你再不回家妈不要你了,然后就听见他连滚带爬地喵喵叫着从墙头里跳出来了。说明他听懂了啊。

新浪微博达人勋

回来了就好

新浪微博达人勋

今天早上7点45分,这个坏宝宝又在我的大意之下,很成功的越狱了,开着窗,一边清理它们的KAKA,一边看着他们,我认为在我的眼皮下,这个坏家伙是不敢纵身一跳的,结果。。。。。就在我把它们的KAKA装进袋子的那一刻,它一跳。。。。。。把我气得都无语了,我已经对这个坏家伙失去了所有的信任,我要把它送进猫笼一天。。。。。。

然后我带着一包猫罐头去找这只坏猫,这就在马路上玩,开始我是很客气的叫着它的大名,宝宝啊,宝宝啊,用罐头引诱它,从别人家的花园中跳了出来,结果它进了车底,好吧,我就在车边上叫它,开了罐头,结果它人家不吃,就在车底闻来闻去的,这个时候,我还是没有抓住它,然后它又跑到另一辆车底,就这样来回两次,我烦了,终于让我遇到一个机会,把它逼到墙的死角,就要下手的时候,突然树上的鸟狂叫了一阵,完了。。。。。。它冲着小鸟去了。。。。。看着它远去,我越来越生气,对着它大叫,你回不回来,不回来我不要你了,让你做野猫去,结果它只是停下来看了看我,又跳进别人家的花园了,看着它的背影,我真的疯了。。。。。。我决定不理它了,回家了。。。。。

现在这只野猫还在外面疯呢,谁想要猫的,快来抓吧。。。。。我不要它了。。。。。。

新浪微博达人勋

回到家,少爷一直围着我,亲热得不行,特别是对我的大衣袖子,闻啊,亲啊的,还刨,我就奇怪了,终于让我明白是怎么回事了,我的大衣沾了两滴很骚的东西,不知道什*么时候,猫尿还是狗尿沾到上面了。。。。晕啊。。。。。。一个大早,办的什*么事啊。。。。。