QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wbaby

关于巴黎一大录取和TCF成绩要求问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面试不面试分专业。我申请的M1电影有面试。6月9号面试。面试的时候要求带TCF语言成绩原件和作品。如果是面试的话应该在6月初进行。收到录取信了就不用担心了。到那天去注册就行了。带着公证原件

新浪微博达人勋

15# rainylove2002

我也是一样,电话也打不通,急死了。。。

新浪微博达人勋

面试不面试分专业。我申请的M1电影有面试。6月9号面试。面试的时候要求带TCF语言成绩原件和作品。如果是面试的话应该在6月初进行。收到录取信了就不用担心了。到那天去注册就行了。带着公证原件 ...
雕刻时光 发表于 2009-7-6 09:54

可能你是在法国申请的吧,国内学生没有,没有条件面试嘛,呵呵.

新浪微博达人勋

什么?CONVOCATION是录取吗?怎么要我去面试的一个信的TITRE也是CONVOCATION呢?说要偶去参加个ENTRETIEN的,是候选人选择面试。。。去了还问了一堆问题呢。。。然后叫我自己网上去看结果,NND

新浪微博达人勋

这个帖子希望大家都来发言,我和楼主即将是校友了,不过我也不明白关于录取和成绩的几个问题:
1 convocation和entretien什么区别?
2 为什么很多b2的都收到了录取信,c1的却有被拒的,而学校明明要求的是c1 ...
michaelp 发表于 2009-7-6 02:14
语言只是录取的一个参考因素罢了,而且确切地说并不是最重要的因素,当然还是比较重要

新浪微博达人勋

什么?CONVOCATION是录取吗?怎么要我去面试的一个信的TITRE也是CONVOCATION呢?说要偶去参加个ENTRETIEN的,是候选人选择面试。。。去了还问了一堆问题呢。。。然后叫我自己网上去看结果,NND ...
东边的苏末 发表于 2009-7-6 10:46

因为各个学校对这些词的定义不一样,从别的帖子上看到有个词(忘了是什么了),有的学校解释为录取,有的学校解释为waiting list

对于一大来说,convocation就是录取,不是面试或其他的意思。

新浪微博达人勋

似乎我说了很多也无法打消一些B2被一大录取的同学的疑虑,那就打电话问负责人,最快最准。

以上。

新浪微博达人勋

我想问下lz同学你是把材料寄到maison internationale申请的呢还是直接吧材料寄到系里被录取的呢?我的情况是我没有TCF成绩单是把材料直接寄到系里面被录取了,(M2),现在很担心他们的国际学生办公室会不会找我麻烦。。。:-(

新浪微博达人勋

如果有达人知道这种情况的话希望那个可以指点一下啊………谢谢!!不知道注册的时候会不会有麻烦呢。。。

新浪微博达人勋

让我来沾一下楼主的运气吧

新浪微博达人勋

我想问下lz同学你是把材料寄到maison internationale申请的呢还是直接吧材料寄到系里被录取的呢?我的情况是我没有TCF成绩单是把材料直接寄到系里面被录取了,(M2),现在很担心他们的国际学生办公室会不会找我麻烦。 ...
kwind 发表于 2009-7-6 23:03

不好意思 我忘记了

新浪微博达人勋

唉,至今也没有曾经就是不到标准却被录取的前辈来顶一顶说几句 悲哀

新浪微博达人勋

巴黎一大m1收到录取的同学 应该齐心合力把这一贴顶起来

新浪微博达人勋

这个问题难道只能等到开学报到以后才能得到解答么?如果因为语言不够最终被拒,真的是从天堂跌到谷底了,想再去考也来不及了。