QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我来插

新浪微博达人勋

休息 吃饭 冲凉 再战江湖 还有人物未写 请期待

新浪微博达人勋

cheng520

偶尔爆发的羞涩发情者

从女人版BON帮着cheng520招女友 居然看上了柳77
好在知道名花有主也没纠缠【YVON你给我学着点儿!】

不停的处在:看上别人 被别人看上 被小受看上 看上的都有男友 有男友的都被看 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 20:00

女人版BON帮着cheng520招女友 居然看上了柳77,,

谁啊?NA 姐,我哪有看上什么柳77 观察也仔细一点吧!!!
女人版呵呵, 去在水区被BONBON 转到女人版啦,纯属瞎闹!
我这如果算是可怜的人,那全世界要有很多人可以算可怜啊! 我呢,生活的可是很滋润 ,有话就说出来 。说完就没事啦!
其他的,谢谢啦 !!!
对秘版审美疲劳了,又被你这个帖子轰出来了 真是的!

新浪微博达人勋

发情者  哈哈!

新浪微博达人勋

但是为什么要把我放在首页。我ID又不经常出现。

新浪微博达人勋

女人版BON帮着cheng520招女友 居然看上了柳77,,

谁啊?NA 姐,我哪有看上什么柳77 观察也仔细一点吧!!!
女人版呵呵, 去在水区被BONBON 转到女人版啦,纯属瞎闹!
我这如果算是可怜的人,那全世界要有很多人 ...
cheng520 发表于 27/6/2009 20:04

冲凉ING 生人勿饶 熟人请便

新浪微博达人勋

原来欧阳峰之前是伊甸园的斑竹呀!!!!!!
哈哈哈哈,还真是名副其实呀~~
我说呢,他怎么差不多那个帖子都要YD几句,还要顺便说几句他的A片战绩~~

新浪微博达人勋

但是为什么要把我放在首页。我ID又不经常出现。
vincentwanqin 发表于 27/6/2009 20:06

MAMAN的 都这么多废话
我喜欢从不要紧以及无所谓的先写起 谢谢

新浪微博达人勋

不插了 我顶!!!
贱bonbon 发表于 27/6/2009 20:21

最后一个开花了

新浪微博达人勋

Ciseler
很有激情的密版中流砥柱和可持续发展者

我到现在也没去过C的版块 也可能是战法版块太多了 有些居然是混了8~9年的我从来没踏进去过的

C的密版成名篇我依稀记得贴名是:祖国的男人想说爱你不容易

其实论点 ...

【NA近视600+散光250囧】】

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 19:38

跟我一摸一样的度数,话说,我散光275,纠正后最好视力0.8左右

新浪微博达人勋

唉!哥们说找女友 我说走吧 去女人版!我在女人版开帖!来了那多
结果 你也留住一个!我嗷嗷的失望!
贱bonbon 发表于 2009-6-27 21:23

有在水区征女友的哦吗?
谁是柳77啊 !!!
找女友也要找有照片的 !!

新浪微博达人勋

基本上是一个普通女人的视角,看不到事情的深度。还有很有时间!!羡慕!!

新浪微博达人勋

Yvon
用另一种文字活着的调戏专用ID 但其目的其实是反的

原谅我的直接 我并不赞同Yvon是C的忠实追求者这一事实

Y的存在只不过是一直在以最合理怪异的方式炒作C的存在以及提醒大家C的存在的一个专用功能型ID

首先 ...

而其中的真相 其实也不是文字表面所能传达www.revefrance.com

C 你明白吗?
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 19:44

太明白了~~~~~放心吧nana

新浪微博达人勋

基本上是一个普通女人的视角,看不到事情的深度。还有很有时间!!羡慕!!
cheng520 发表于 27/6/2009 20:37

我要都了解你们的深度 我就不是凡人了

新浪微博达人勋

有在水区征女友的哦吗?
谁是柳77啊 !!!
找女友也要找有照片的 !!
cheng520 发表于 27/6/2009 20:36

。。。我看错了?

高级模式