QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前两个我编辑了

不知道首楼的那个编码是什么,我还是直接把名字单独贴出来了

加油!
兰兰梦蝴蝶 发表于 27/6/2009 19:13

谢 是复制了URL模式后的残余  谢谢编辑正确

新浪微博达人勋

长期以来其实我还有疑问 三儿 BON 因为是男子【重生后叫花样男子 不晓得现在花残ID灭了没有】
============================================
长期以来其实我还有疑问  ...
贱bonbon 发表于 27/6/2009 19:20

我就知道。。。还好没傻逼XX的去问你

新浪微博达人勋

边界线

不饶弯子的爽快之人
而这个爽快 有清爽之感

算是密版仅存的清新空气了

理论非常的直线条 思路清晰文法更清晰 也许有人看不懂别人的贴和别人的话
但边界线的话你们再看不懂就真的是眼神儿有问题了

直爽 应该是个工作的时候认真努力 玩的时候也章法有条的女子

年纪应该很小 我观察在22~24左右 不会超出这个范围

绝没有文科和艺术系的妖娆之气

一就是一  一绝对不是二
。。。好吧 你觉得是二 我选择闭嘴 你自己二去吧

这个可能就是边界线的态度了

好处是边界线还是以直言不讳的性格行走于密版

要不然密版就少了一个人物

最近才得知边界线也是上海人
于是回想起来边界线的一些贴

用上海话一翻译 全是我很熟悉的理论和思想

所以真相才大白 地区的 果然是有特色的

保持你的独立认真和思维 坚持你的理论和思想和方针

我估计
边界线有很广大的人脉  不管是生活中和网络

新浪微博达人勋

我是锄禾
恶趣并有趣的新人/或新马甲

名字就够恶趣的了

写了一个什么XX零食的嫁祸案后以搞你去哇而一夜成名

总体感觉是个因为上网无聊所以拿了恶趣当了有趣的小瓜娃子

有待成长 有待发展  有待后续 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 20:19

眶起来, 这家伙竟然上版了, 晚上等他回来签收...

新浪微博达人勋

只可惜.....TIM 大师玩失踪了...不然应该出现在初夜...

新浪微博达人勋

边界线

不饶弯子的爽快之人
而这个爽快 有清爽之感

理论非常的直线条 思路清晰文法更清晰 也许有人看不懂别人的贴和别人的话

直爽  ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 20:28

不知道nana还记得不记得我第一个精华贴就是你给的

新浪微博达人勋

bonbon1000 是 我的好友

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

插,还是不插?我的思想进行着激烈的斗争
贱bonbon 发表于 27/6/2009 20:15

bonbon你能换句话不

新浪微博达人勋

边界线

不饶弯子的爽快之人
而这个爽快 有清爽之感

直爽  ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 19:28

赞同~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

bonbon1000 是 我的好友
peacockery 发表于 27/6/2009 20:34

上msn

有事问你

新浪微博达人勋

贼
你还不聪明 水区炒作的时候 你当时说说那话 我真的一雷 还以为你能看见IP咧 
不过 这些KJ不是我 但是我们太像了 人生经历比较像 跟着哥们前段时间一直聊
发现都是从小走南闯北了很多地方 还有家 ...
贱bonbon 发表于 2009-6-27 20:33

kj不是你我看出来了,因为他和我的对话与你和我的对话差很多

新浪微博达人勋

Ciseler
很有激情的密版中流砥柱和可持续发展者

我到现在也没去过C的版块 也可能是战法版块太多了 有些居然是混了8~9年的我从来没踏进去过的

C的密版成名篇我依稀记得贴名是:祖国的男人想说爱你不容易

其实论点和想法都是相当现实以及符合国情和现状的

如果 当初那贴后 C没有再根据无数回帖去回无数的贴 以及因此而产生的无数蝴蝶效应 C没有跟上去做步步后续回答和坚定思想理论

那么 大家早就忘记了C是谁

于是C现在大红大紫 其实 C 你不是一个人 你身后身前都有一群人

在我看来 最可佩服的 是C的激情 以及C的字体【大字体!!只要C要表达语言强烈 都会出现大字  于是NA大喜 【NA近视600+散光250囧】】

如果没有C 的激情 那么现在这下面要写的人 可能就不存在被我关注的理由了哈

在NA的眼睛里 C始终处在:

证明一个理论  引起反驳乃至更严重的反击和告白
再用无数个理论去反驳引起的反驳乃至更严重的反击和告白
又被反驳和告白
然后再去用无数个理论去反驳无数个理论去反驳引起的反驳乃至更严重的反击和告白

关于座谈会精神的座谈会精神的座谈会。。。

这也许就是密版的精华所在

新浪微博达人勋

TIM
相当NB的ID!!
贱bonbon 发表于 27/6/2009 19:34

对不起 骂过我的ID一向不予评论

新浪微博达人勋

不知道nana还记得不记得我第一个精华贴就是你给的
边界线 发表于 27/6/2009 19:34

对不起 我手上太多人的第一次了 。。。请问你哪位 灭哈哈哈哈

新浪微博达人勋

强哥不算靠前的位置 接着看

高级模式