QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Yvon
用另一种文字活着的调戏专用ID 但其目的其实是反的

原谅我的直接 我并不赞同Yvon是C的忠实追求者这一事实

Y的存在只不过是一直在以最合理怪异的方式炒作C的存在以及提醒大家C的存在的一个专用功能型ID

首先 Y的贴没有技术含量 甚至没有感情一丝丝 这来源于大家对他每天必到的厌恶儿他根本没当回事的不认真态度

所以 有人的地方就有江湖 在这个网络上 拍住你的人 不一定是你的人 上来就骂你贱人的 却很可能是你的真正战友

虽然本人一向不赞同战友一词 也是因为独来独往惯了

但混迹于网络 总会相识与不相识的看到很多人在你身边

而其中的真相 其实也不是文字表面所能传达

C 你明白吗?

新浪微博达人勋

我2008年10月份 才扎根战法!我听说过 TIM和一帮女生群骂 原来就有你哇 哈哈哈~~
贱bonbon 发表于 2009-6-27 20:41

貌似是那个谁和na不合,然后那个谁是tim的朋友,然后就有了近一步的骂战

新浪微博达人勋

我2008年10月份 才扎根战法!我听说过 TIM和一帮女生群骂 原来就有你哇 哈哈哈~~
贱bonbon 发表于 27/6/2009 19:41

再告诉你一遍 帮着或者不帮着几个女人 以及单独行动骂的 就是我

语言很犀利没错 但归根结底不是一路人 所以不加评论

新浪微博达人勋

超喜欢这哥们人特好 长得帅!
贱bonbon 发表于 2009-6-27 20:44

恩,快把你照片交出来吧

新浪微博达人勋

难怪我之前一直觉得bonbon1000是个女孩,后来又觉得是个男孩,骂贴骂得过于‘没品’了。原来是2人组

新浪微博达人勋

NA姐其实都挺喜欢大家的,战法是个大家庭,哈哈哈

新浪微博达人勋

知道了 不过说一句 我没路上的照片! 哈哈哈
贱bonbon 发表于 2009-6-27 20:47

那就那kj的来充数吧

不过为什么要叫kj那么淫荡的名字呢

新浪微博达人勋

ONI/ONISAMA
嘴巴烂的一塌糊涂的一个货色
也是频繁进出小黑屋的主儿

既然他名字已经曝光了 就说出来无所谓 ONI叫边伟 我MSN上的某ID【我MSN人不多但也有400 平时基本不敢上线 熟悉的人比较知道】

特色是:你根本搞不清楚他欣赏谁以及谩骂谁
表面上他谁都骂 刷新一遍他又在抠MM
再刷新一遍又变成了:你以为我在抠你丫?
又刷新就又回到起点:他又TM在抠MM了

博情 泛爱 但谁都搞不明白在破口大骂和柔软态度对待女孩子的同时 ONI到底在想啥?

其实简单又简单 他大爷的只不过在这里找乐娱乐大家但绝不娱乐自己而已

精神是可嘉的 回帖和群发调戏短信是迅猛的 开贴是快速的 跟贴的也是很多的
游刃是有余的

ONI的文法有TIM的遗风  

TIM缩头乌龟型从不曝光在阳光下放完冷箭走人
ONI是光明正大叫嚣着你来13区麦当劳门口等我抽你Y的呀

由此可见南北男人特色之不同

上网 游战法 逛密版 不认识以及没见过ONI
就太可惜了

新浪微博达人勋

插,还是不插?我的思想进行着激烈的斗争
贱bonbon 发表于 27/6/2009 19:51

你再斗争我就插你了!

新浪微博达人勋

小狗切烂污
水区跑过来频繁因口无遮拦被各版锁帖的小狂犬

恩 一句话点评结束。。。。。

新浪微博达人勋

有我。。。
秘密版我一般不回帖,回帖就是骂人。

新浪微博达人勋

你再斗争我就插你了!

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 20:53

哈哈,我也正有此意。

新浪微博达人勋

daniel5189
骂人带节奏的HIPHOP选手

骂的很不错很有水平可以当范文收藏用X参数修改一下就可以适用于所有BBS套路

但可惜走错了方向对错了人 上篇说过了 Y是阴谋家罢了 DANIEL变成陪着跳舞的了。。。。

新浪微博达人勋

欧阳修
冷冰冰的塞外高手 剥掉表皮其实是个周星驰式笑将

原先好像叫FIGHT CLUB 特色是用一块绿还是蓝肥皂FC字样
曾任伊甸园斑竹我记得

很符合特色

作为一个老男人般感觉的人物

其实看此类ID回帖才是享受

一般3PAGE前便会插入
然后留下一句让人脸颊发冷发酸的冷笑话走人

甚少骂人  除非兄弟有份 于是他义不容辞打着节奏和边鼓参与

属于一个乐队里的架子鼓式人物 平时也在密版一直跑单帮

多几个这样的ID 密版将会笑的风生水起 当然 看你欣赏的了不了的问题了

新浪微博达人勋

上网 游战法 逛密版 不认识以及没见过ONI
就太可惜了

真的不知道阿 虽然注册的早 但当时只为了机经 别拍我
逛战法是最近半年的事

高级模式