QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

NEW闲置@以物易物@跳蚤市场@请小店店主不要发广告@互相监督

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人交换么?想要贴片片的面膜,屈臣氏什么的都可以。可以用我签名帖子里的东西换。

新浪微博达人勋

HB的胶原蛋白……
有JM要么?
打算搬家,带不动了...

新浪微博达人勋

求个三和的粉扑。
有的姐妹请联系我。
巴黎哦。。。
谢谢。。

新浪微博达人勋

闲置,ARMANI太阳镜80欧,纪梵希太阳镜70欧
两副一起买全法包邮
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

交易地区范围:里昂

适宜来电时间段:不要太晚就好  

电话: 0647908023   要等几天才能充值,所以这几天可以打我老公的: 0634027995

MSN:guolei_81@hotmail.com

地址信息: 靠近part---dieu 火车站

我在里昂:)

某天当我打开衣柜看见满柜的花花绿绿的衣服的时候觉得自己应该跟以前的生活道别了,我不再是那个全世界乱跑的小姑娘了,有些衣服也没有心情穿了,想当年为了舍不得扔掉那些我从各国淘的漂亮衣服我可是付了高昂的托运费,现在想想有点傻,呵呵,对了,我的衣服比较适合文静的女孩,应该是清纯的感觉,因为衣服实在太多,所以没有办法一一展示,如果哪位mm有兴趣可以来我家来挑选,没有喜欢的也没有关系,一起喝点茶聊聊天也是不错的:)申明一下,我不是开店的哦:)

另外,我有一瓶雅思兰黛的精华出售,是用来收缩毛孔的,还有韩国著名的hanskin bb cream 一瓶

希望可以交到志趣相投的姐妹朋友:)

新浪微博达人勋

有没有人有全新的喷头的高SPF的防晒露?AVENE的,BIOTHEMA的什么都行,但要喷头的,SPF40以上的。
最好能用我帖子里的DD换啊,送东西啊~

新浪微博达人勋

2副太阳镜
FENDI和DIOR的
图是从网上找的
有感兴趣的MM如果想看实物图,PM我邮箱或者跟帖也行

新浪微博达人勋

全新Coffre Chloé Eau de parfum 50ml   

50欧

交易地区范围:région parisienne, 最好在14号或RER A 线上.

适宜来电时间段:22点以前都可以

MSN:helenbinbin@hotmail.com

新浪微博达人勋

新建了个帖子,什么都有。护肤品,衣服,书籍还有杂物。
姐妹们浏览啦啦啦
http://bbs.revefrance.com/thread-938200-1-1.html

新浪微博达人勋

我有好多闲置物品要出售:假发, 拔毛器, 指甲油吹干机, 涂指甲油时的保护指套, 化妆盒,眼线笔,眼影,粉底霜,佰草集美白面膜 ,假睫毛,睫毛膏,等等……详情请浏览下面的链接~~~
http://bbs.revefrance.com/thread-892326-1-1.html

还有一些耳环出售,2欧元3副哦:
http://bbs.revefrance.com/thread-892456-1-1.html

接受交换,具体交换物品和我的联系方式请浏览上面两个链接~~~
从左往右:
CD的DIORSHOW睫毛膏(黑色)
5ML小包装,携带方便
全新
每个3.5欧

BENEFIT的BAD GAL睫毛膏(黑色)
正品装
全新
已售

CHANEL的旋转式眼线笔,笔帽上带削笔器,黑色8成新,7欧
笔芯很柔软,不刺激眼睛,需要削的时候也很方便,把后面的笔帽套在笔芯上转一圈就削好了,省去了普通眼线笔需要另配削笔器的麻烦。

CHANEL性感猩红色指甲油,色号 18 ROUGE NOIR,
7成新,4欧

假发两顶,化纤高温丝材质,不能烫染,
都是8成新左右
短发7欧,长发10欧
下面分别是假发店的广告图和我自己的佩戴图

从左往右:

smash box三色眼影,实物和照片有点色差,右上角的深色是偏紫的
已售

urban decay的银白色亮片眼线液,用在下眼线很漂亮,双眼闪闪发光

已售

SANA的舞妓眉粉,自然棕色

9成新,4.5欧

从左往右:
获得日本COSMO大赏的温感角栓按摩凝露,
用在湿润的脸上,和水分接触产生热量,使毛孔打开,通过按摩排除角栓
包装大概比管状的唇彩稍微大一点点
已售

BGO的蜂蜜晚霜,很滋润,

9成新,2欧

CHANEL的水油分离眼部卸妆液,卸睫毛膏不错的

还剩大半瓶
已售

摩擦脱毛器(带5片替换用脱毛砂纸)
靠摩擦力轻轻脱掉体毛
1.5欧

日本美妆小物
指甲油保护器,在指甲油没干之前,戴着它就可以保护刚刚涂好的指甲油不被挂花啦~
九成新4欧

CALOR电动拔毛器,带敏感部位专用塑料头和磨砂头

8.5成新,10欧

超受欢迎的美国艾黛儿假睫毛真人毛发制造
从美国邮购来的,当时为了不浪费昂贵的邮费,一口气买了很多,
现在把买重复了的两幅卖掉,都是浓密华美的款式~

2.5欧

120已售

从左往右:
(已售)日本怪兽网购入的折叠便携电热烫睫毛器(粉红)

(已售)植村秀经典睫毛夹

杂牌儿睫毛夹
8成新
1欧

纪梵希带镜子的化妆盒9成新2欧

ANNA SUI圆筒形化妆包 9成新 2欧 已定

从左往右:

伊丽莎白雅顿的4色眼影   9成新
SEPHORA的单色眼影    9成新

SMASHBOX的双色眼线膏 7成新(已售)

以上3样每个3欧

重要提示~~~:
1:这三样货品的外壳表面都有磨损或划痕,都是因为放在化妆包内摩擦的缘故,卖像不是太美观哦~~购买前请仔细考虑哦,不太适合重视商品包装的朋友们购买~~
2:因为电脑显示器不同,您现在所看到的彩妆颜色可能会和实物有一些色差,这是网购难以避免的弊端,还请见谅~

cover girl的保湿粉霜,遮瑕挺不错的,但是色号不适合我,买了最黑的,还是太白
这个色号适合自然肤色偏白一点的MM
7成新
2欧

file:///C:/DOCUME%7E1/Tony/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Tony/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

新浪微博达人勋

鼎鼎大名的givenchy very irresistible不用我多介绍了
全新的30毫升装edt
原价38欧40我用了八折卡是30欧出头买的,现在28欧转,如果用zdb支付一部分可以减价
本来打算送给朋友的生日礼物
结果某个很jp的长辈自作多情以为我送她的
把塑料膜拆开了,幸好我及时阻止,她没有按瓶口,所以除了包装打开以外,还是全新的

ps : 大家都有经验如果用过的香水按一下瓶口就喷出,这个确保瓶口没有按过

价签还在塑料膜上贴着
28欧,接受部分zdb支付,但减价金额不会超过3欧,这个香水从来不打折的

全新chanel body exellence完美瘦身精华乳液
150毫升正品,如果是假的我喝了它
原价50多欧,我用了8折卡

现在28欧转让

全新带标签的DIM胸罩
34C /75C/ 90C  ,奶油粉色,设计也很lolita

老公买的可惜他搞错了尺码
原价26欧 ,打折时半价13欧

现9欧就转------绝对是白送的价格

全新带标签的mango纯棉牛仔长裙,34/ xs码但是裙子很长
如果你手巧可以自己改成中裙,短裙,长裤,短裤。。。。。。。
原价49欧9
现在仅售9欧元 ,白送,白送! 接受价值1欧元的zdb交换,5000zdb

后边,铜扣上都有mng的logo

34/xs码
全新带标签mango绿色高领薄毛衣,高领很有气质,贴身剪裁,含10%安哥拉兔毛
原价29欧90
现仅售8欧--------如果和楼上的裙子一起买两件15欧拿走

裤子和鞋不卖

新浪微博达人勋

要搬家~~~好多衣服鞋子闲置,欢迎来看看。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=948026&extra=

新浪微博达人勋

再来插一脚哈哈

Caudalie
TISANES BIO DRAINANTES  
Mélange savoureux de 5 plantes 100% bio*, ces tisanes ont été créées en exclusivité pour la Tisanerie des Spas Vinothérapie®. Elles accélèrent l’élimination de l’eau et des toxines pour une sensation de bien-être immédiate.
全新葡萄家的袋装果味茶
功能帮助消化,清理肠胃,有助于减肥。而且口感清新。
内有20袋
原价9.4欧,转让6欧

还有更新在签名的贴里,欢迎姐妹们讨价还价

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

手机交换,想换个Iphone或Blackberry 9000,谢谢!
具体见下面链接:
http://bbs.revefrance.com/thread-907906-1-2.html