QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

NEW闲置@以物易物@跳蚤市场@请小店店主不要发广告@互相监督

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续ASOS家的

2.全新ASOS Leather Beaded Star Flat Sandal也是皮的~~£24.75,折成欧元大概32欧吧,算上邮费和其他费用,大概要。一直都没有打折过,很PP的鞋子,和我下面的衣服可以一起搭着哦~~   
现价30欧    当时我大概花了34欧吧

Upper: textile & other material
Lining & sock: leather
Sole: other material

http://www.asos.com/Asos/Asos-Le ... t=-1&clr=Purple

+++++++++++++++++++++++++++++++++++交易地区范围:
GSM:这是什么DD?手机号么?  0659532529  短信电话均可
适宜来电时间段:12:00-24:00

其他补充:有其他问题,PM我,或者在我签名档中网页回帖,这里的贴估计不能回吧
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

或者留下你的手机号,我联系你也成

新浪微博达人勋

继续~~~ 裙子不单卖,需要选择一双鞋

我也来个soldes:1,2,3物品中,买2件减一欧,买3件减3欧

3. Traffic People Silk Chiffon Twist Halter Dress M号,现价:28欧,100%silk的

颜色很正的紫色,很想穿着它去看薰衣草,混入一片紫色海洋中,O(∩_∩)O哈哈~可惜我穿着小了些其实很舍不得,~~~~(>_<)~~~~

现在网站价格€27.75,但是只有特别大的12号了,喜欢的MM不要错过啊,联系我~~

这样图片里面的鞋就和我卖的第一双很像哦~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
交易地区范围:巴黎
GSM:这是什么DD?手机号么?  0659532529  短信电话均可
适宜来电时间段:12:00-24:00

其他补充:有其他问题,PM我,或者在我签名档中网页回帖,这里的贴估计不能回吧

或者留下你的手机号,我联系你也成

新浪微博达人勋

转几条裙子
长的礼服裙,,,
接受饭票,,,,,哇咔咔,,,

http://bbs.revefrance.com/thread-900515-1-1.html

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-897343-1-1.html

甩卖很多香水护肤品小样 和 彩妆 dior ysl

交易地区范围: GARE DU NORD 为宜  不过也可以商量
GSM:帖子里有
适宜来电时间段:早上九点 到晚上十二点 都OK
QQ: 忘记密码了
MSN:都隐身 不太容易联系到 还是站内或者直接打手机好
地址信息:
其他补充:具体看帖子里吧

再加个NUXE 金油  100ml的 还有 90% 卖 12 欧

新浪微博达人勋

转~~  全新~~资生堂Integrate Gracy干湿两用粉饼, 但是运输途中有点小的砰坏 (详见下图), 现在18欧转了.
GSM:0610726334
适宜来电时间段: 晚上12点以前
MSN: sallyhu_13@hotmail.com
地址信息:

其他补充:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全新兰寇裸色唇膏10欧一个,永和三美人海绵,可爱礼品袋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=874208&;extra=&page=1

链接如上。

有,几个可爱的礼品袋。唇膏和海绵基本上没了。

GSM:零六*四三三三一三二四
适宜来电时间段:随时都可以,如果没人接请留言,必复。
QQ:几乎不用
MSN:基本不开
地址信息:交易地点在A线巴黎范围及14号线全线
其他补充:接受交换,但没想好换什*么,有看中东西的JMS尽管说吧。

新浪微博达人勋

有人需要佰草集的太极面膜么?
cming 发表于 2009-6-23 23:23

感兴趣,lz多少钱转啊  全新的么?能拍个照片不

新浪微博达人勋

坚决支持啊!!

交易地区范围:巴黎,7月底会去ANGERS
适宜来电时间段:正常时间段
QQ:
MSN:eloise530@hotmail.com
地址信息:PLACE D ITALIE  不送货
其他补充:东西太多,没有一一发图了,总贴链接:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=405950&page=1&extra=

标价1欧的都是赠品!!送送送!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

还有一个MAC尾单的15把套刷,买来学习的,结果就用了散粉刷和腮红刷,其他的都不会用,全新!!算了,转了去买这两把单刷就可以了。

套刷卖出去啦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

47# hjj530

楼上你的MAC 刷子才15欧?
价格写错了吧?
lpt 发表于 2009-7-3 20:40

有两把我用过了...

新浪微博达人勋

我也做广告吧, 我化妆品不少,不过水晶更多, 都是SWAROVSKI的水晶原料,我喜欢DIY,看大家喜欢脚链和手链什么的,跟我联系吧.,  可以拿化妆品换,包换,眼镜换,反正值钱的就好,.呵呵.,饭票也OK

图册链接,喜欢的给我 ...
lpt 发表于 2009-7-3 20:43

MM的耳环有没有可以给没耳洞的带的啊,有的话想用我帖子里随便什么换几副

新浪微博达人勋

47# hjj530
你的mac刷子是国内买的带过来的么?