QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

NEW闲置@以物易物@跳蚤市场@请小店店主不要发广告@互相监督

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

47# hjj530  
你的mac刷子是国内买的带过来的么?
ggaibb 发表于 2009-7-4 22:32

国内寄过来的

新浪微博达人勋

我也推销一下吧~哈哈
我这有别人送的香水,一次没用过,因为我是对不同味道的东西敏感的
我这想要送出去,感兴趣的同学可以拿去,可是我不住巴黎,邮费自付哦!

新浪微博达人勋

我还想换点东西...
买的时候是20欧左右吧,不过现在说这价钱也没用了~
用我这个没用两次的设象头...
不知道能换些什么呢? IMG_5525.JPG

新浪微博达人勋

还有一个MAC尾单的15把套刷,买来学习的,结果就用了散粉刷和腮红刷,其他的都不会用,全新!!算了,转了去买这两把单刷就可以了。
hjj530 发表于 2009-7-3 15:57

真的是15欧吗?真货?我想要`

新浪微博达人勋

再来
我让别人帮我买的谁知道他搞错了冲电器
我给了1000左右人民币买的...一次也没用过
它是MP4,能看书等...当时看到它好功能才要的.
只要回国配个充电器就可以用了
看看能换个什么?

新浪微博达人勋

有没有MM需要FANCL的祛痘除印精华素?

新浪微博达人勋

交易地区范围:巴黎/全法
联系方式:站内PM
地址信息:RER B 的ANTONY和RER C的 CHEMIN D‘ANTONY
            7月18日周六下午会去老佛爷春天那边,可以约在那里见
其他补充:满30欧包COLISSIMO(除此外不议价)

帖子东西很多,详细的请看:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=823332&extra=&page=1

以下随便贴几样

购于今年情人节只用过三次的小心砖3号色+赠品倩碧 水嫩保湿润肤霜,俗称“水磁场” 30ml 18欧

包装齐全完好如新,粉扑一次没用过,因为我使刷子

闲置原因:我觉得用刷子刷粉饼很吃力,不如散粉用得方便

几乎全新的DIESEL套装 50ml gel douche+ 50ml Baume après rasage+75ml的香水  45欧

包装完整如新
去年圣诞8折购于S家,8折后将近60欧

本来买来给LG的,他就打开喷了一点出来闻了味道就放进柜子里睡觉了

几乎全新
chanel no.5 35ml 35欧

包装完整如新,连包装盒外层的塑料膜都在今年情人节LG买给我的,我只是当场打开了喷一点出来闻了一下味道
后来就再没用过了,因为我一喷香水,BB就会打喷嚏,所以能避免的话就尽量少用
不过我不知道这瓶香水他买了多少钱,网上查了半天也没查到价格

羽西的口红 全新 4欧一支 10欧3支

色号分别为华丽、伦敦、粉珍珠

粉珍珠(右一)拍照时不小心蹭了一下

专柜价格都是80多一支,这两个系列的口红都停产了
本来我是买来自己收藏的,所以一直没舍得用
我自己个人收藏了大概10多支,因为家里有人不喜欢我涂唇膏唇彩,因此转让一部分
羽西品牌是从口红做起来的,所以它家口红的性价比都很高

超值打包赠送价 10欧

从左到右分别是
EL 雅诗兰黛的DOUBLE WEAR的试用装睫毛膏 2.8ml 全新
娥佩兰调量睫毛膏,Yves Rocher睫毛膏,ARCANCIL魔鬼黑睫毛膏,ARCANCIL纤长睫毛膏(每支使用不超过5次)
全部睫毛膏都是黑色

同时赠送绮莱伊防水眼线笔黑白各一支,再送一只羽西的飞天翘睫毛膏,再加送个YR家的带镜化妆盒(见图)

眼线笔,黑色用过5次,没削过,白色为全新,如图示

闲置原因:我刷完睫毛膏后眨眼睛的时候睫毛总会刷眼镜片,让我觉得很烦,我又不想为了涂睫毛膏戴隐型眼镜

玛姬儿压缩纸面膜 每包100个独立包装的纸膜 每包都送两个眼膜一个鼻膜 10欧两包

这些纸膜买回来就在家里“失踪”了,怎么找都找不到
直到最近搬家才发现藏在柜子里的一个纸皮箱里睡觉
两包都是全新,但是其中一包不知道为什么外包装撕开过(右边那包)
我自己还有一大包用来用去用不完,不会无缘无故又开一包
那包外包装撕开过的我特意数过,里面100个,连送的眼膜鼻膜一个没少,真是怪事!
我是懒人,真的很懒敷面膜,我自己开了一包S活用不完,之前有人买闲置都拿来送人了

新浪微博达人勋

雅漾物理防晒spf50, 100ml。带去南部用了一周,用的很少,回来不想用这么高倍数的了,4欧转给有需要的mm

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
交易地区范围:place d'itale
GSM:0636449053
适宜来电时间段:晚上6 点以后.revefrance.com
QQ:
MSN: sunny_shine701@hotmail.com
地址信息:www.revefrance.com
其他补充:www.revefrance.com
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

新浪微博达人勋

转一个clinique的3部曲的第一步 洗面奶
给干性皮肤
我用太太太油了 本身就是油田  按过两次 是在不适合我皮肤

如果有粉底液 可以交换

8欧

稍后上图  或者到我签名里看 p1 就有
+++++++++++++++++++++++++++++++++++.com
交易地区范围: mairie d issy  ligne 12
适宜来电时间段:avant minuit
QQ:
MSN:gloriavv22@hotmail.com
电话:06 27 69 19 86
其他补充www.revefrance.com

新浪微博达人勋

转让全新的LANCEL行李箱一个,一次都没用过,只是从商场拉到家里而已,原价200多欧,要回国东西实在带不了,现100欧转让。
TEL: 06 28 66 80 96 (站内短消息也可)
交易地点:巴黎
DSCN0077.JPG 款式很漂亮,大小具体不记得了,反正是可以登机的那种。
DSCN0085.JPG 背面,有拉杆,很稳定。

新浪微博达人勋

转我的太极泥面膜和FANCL祛痘精华素……
其他的等我改天拍个照片上来
一堆一堆的……

新浪微博达人勋

转让很多闲置的东西,头饰指甲油等,详情看我签名里的链接吧~~~

交易地区范围:巴黎
GSM: 06 16 11 95 21
适宜来电时间段:  12h-24h
QQ:
MSN: aldkayx@hotmail.com
地址信息:小巴黎

新浪微博达人勋

还有霍香正气丸,逍遥丸,维他命E,补充微量元素的药,等等等等,太多啦~~~

新浪微博达人勋

回国大甩卖,,比较全的东西在:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=887769&;page=1&extra=   (包括卷发器,电动除毛器, BELLE高跟鞋, 凉鞋, 迪彩(防干枯)弹力素,和润发露(免洗), 饰品(耳环,项链,腰链etc), 礼品(潭木匠对梳,红酒瓶套,etc), 花露水和一些日用, 相机1m5三脚架, 带话筒的耳机, 袖珍麻将一付(图片就不在下面编辑了,,10e, 还有各种背包,adi, nike ,给钱就卖)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++.comwww.revefrance.com
交易地区范围: 巴黎适宜来电时间段:avant minuit
QQ:
MSN:lyonfr
@hotmail.com
电话:电话卡坏掉了,,可以发站内短消息,或者留下电话,我和你联系ww.revefrance.com
其他补充www.re

兰芝的4色口红盘,带唇刷,,全新,而且是去年冬天新货,4e
兰芝的大的散粉,还有很多,,3e
泊美的T区控油,,9,9成新,,4e

新浪微博达人勋

有兴趣的MM可以看一看,全新高纺棉 白色 绣花 床品一套。
原价90,现价35!!!!
http://bbs.revefrance.com/thread-907780-1-1.html