QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joannalee

【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

Post by raygreta
看过你的婚纱照。想问问,你家养了多少蛇啊?还有别的动物?
感觉好像动物园。
我也想要养蛇的,以前在家时候家里人怕,现在是男朋友怕,所以一直没有养。
其实我也不是不怕,但是我一直觉得如果养蛇的话,可能我就不怕了。呵呵~~
我们家现在还有6条蛇。。
其实蛇没有什么好怕的啊~~接触过自己就知道了(不过要看养的是什么蛇了,如果是毒蛇那也挺可怕的)。
如果MM真的喜欢养,你可以去http://www.pxtx.com/bbs/index.asp这个网站去看一看,里面的蛇和其他爬虫多了去了,而且身上的花纹真的好多都是我一辈子没见过的。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

又蟒蛇又猴子的。。怎么想起以前去西双版纳时的情景了。。。

养宠物最受不了就是生老病死 唉

记得过去养的一只小松鼠DIDI 2个月我把它拿出去遛狗一样遛。。。不知道吃了什么不该吃的。。回来就。。。。。。。哭了我整整3天。。。。

新浪微博达人勋

那只猴子是珍惜动物吧

这么样 不犯法吗?

新浪微博达人勋

Post by avecFei
又蟒蛇又猴子的。。怎么想起以前去西双版纳时的情景了。。。

养宠物最受不了就是生老病死 唉

记得过去养的一只小松鼠DIDI 2个月我把它拿出去遛狗一样遛。。。不知道吃了什么不该吃的。。回来就。。。。。。。哭了我整整3天。。。。
要是所有人都像我们这么爱护动物多好啊。世界也不会变得这么恐怖

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
那只猴子是珍惜动物吧

这么样 不犯法吗?
嘘~~~小声点啊~~~

新浪微博达人勋

慘耶~~~~~~~

新浪微博达人勋

失主请节哀顺变,,,,,我叫我  的师弟帮你超度一 下.....

新浪微博达人勋

疯了~蛇~ :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ有养猫吗??要是有猫就好办了。。。。
把蛇和猫一锅炖了。。。做道菜
有个好听的名字:龙虎斗!!