QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: joannalee

【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

Post by muzi8685
楼主住哪?我决定跟你一块住,这样隔一段时间就有野味吃了。听说蛇肉墩鸡汤很不错,还有个花名叫龙凤汤,滋阴补阳。
晕啊!偶可舍不得啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

Post by 盘丝小妖
我刚一要吃饭
吓倒了阿阿阿
这个题目写清楚啊是蛇嘛
死蛇也怕啊????:eek:

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
猴猴好可爱哦~。。

可是蛇蛇,看看照片就好,我害怕!

不要难过了。。。我去给你投票!
呵呵,谢谢MM这么安慰偶啊

新浪微博达人勋

Post by springsheep
你们也太不小心了,都是你们的缘故他们才死的!!!!好好一条命啊~~。死了才哭又有什么用。

你们短期之内别要孩子了,孩子放在你们手上我都怕
哎,教训的是啊!!
要孩子估计要08年了

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
蛇不是会游泳么,,,
怎么能被水呛死了,,,
默哀ing,,,
可能是在水里一口气没捣好,就抢着了,因为我听见一声气泡声,还以为它拉屎了(因为它每次都在水里拉)。就没在意,结果过了2分钟一看,沉底了

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
内小猴子我挺喜欢的~哪儿切了
埋了!!

新浪微博达人勋

Post by BIEN-TRES
去你家开冰箱会被吓死的!
我家不算什么,我有一个朋友家,他也养这个,他家冰箱里几乎没吃的,全是尸体,蛇的就好几条,还有什么蜘蛛啊,角蛙啊什么的

新浪微博达人勋

Post by 火考我鸟
养蛇?BT阿
养蛇怎么会变态???
那是你没见过养蛇的,给你个网址你去看看http://www.pxtx.com/bbs/index.asp,上面是全国各地养爬的人。为什么说养蛇就是BT呢?那我也可以说,养猫养狗的一样是BT。这是个人爱好问题。。。。

新浪微博达人勋

猴子是怎么养的!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
猴子是怎么养的!
每周给3次蛐蛐吃,剩下的时间吃水果、葡萄干。。。

新浪微博达人勋

LZ你很特别!我很喜欢看蛇,但从来没想过养.因为很怕朋友来我家看到会吓死.要知道很多女孩都很害怕这东西的

新浪微博达人勋

Post by muzi8685
楼主住哪?我决定跟你一块住,这样隔一段时间就有野味吃了。听说蛇肉墩鸡汤很不错,还有个花名叫龙凤汤,滋阴补阳。

嘿嘿~有意思

新浪微博达人勋

MM胆子好大啊~!

新浪微博达人勋

那只猴猴好可爱哦...怎么会死了呢?病死的吗?好可惜,好可怜哦...

新浪微博达人勋

Post by joannalee
大哥啊,它是猴,不是人啊,要是人就不会去世了啊!!!!
况且它是国家一级保护动物啊。而且宠物医院的医生都很不负责的,到那他们也只会说,治不了了,安乐死吧。。。。

国家一级保护动物也能当宠物养吗?偶好喜欢那只猴,如果法律允许,偶也好想买啊...楼主,你们是哪里买的呀?