QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joannalee

【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

蛇好
背景好

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们可爱的小宝贝就这么走了~~~555555~~

Post by joannalee
LG说把它做成标本,可是我不想,我想生前它是完整的,死后也要完完整整的
LZ,还是放开点~由它去吧

新浪微博达人勋

Post by 991man
LZ,还是放开点~由它去吧
是啊,偶也知道的,可是心理别扭啊~~~

新浪微博达人勋

吞老鼠那张。。。还是觉得有点恐怖。。。。
蛇的颜色很漂亮啊。
lz不要太难过了。。。节哀。。。
不知道说什么好了。。。

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
蛇好
背景好

狂倒!!!!
经典台词还不带变的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
吞老鼠那张。。。还是觉得有点恐怖。。。。
蛇的颜色很漂亮啊。
lz不要太难过了。。。节哀。。。
不知道说什么好了。。。
是啊,这是缅甸蟒的白化品种,叫黄金蟒。
缅甸蟒现在买条小的是在500左右,但是黄金蟒小的要至少2000元。。
我们这条已经1米多长了,市面上要3000左右吧

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
狂倒!!!!
经典台词还不带变的。。。。

经典的东西能变么

新浪微博达人勋

为离开人间的小生命~

默哀3分钟~~~~~~~

-----阿门------

新浪微博达人勋

Post by 西门町老人
为离开人间的小生命~

默哀3分钟~~~~~~~

-----阿门------

谢谢 ~~~
估计它现在正在去往天堂的路上

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
蛇好
背景好
典型没看清楚题目的

新浪微博达人勋

典型没看清楚题目的
晕了我

新浪微博达人勋

Post by joannalee
是啊,这是缅甸蟒的白化品种,叫黄金蟒。
缅甸蟒现在买条小的是在500左右,但是黄金蟒小的要至少2000元。。
我们这条已经1米多长了,市面上要3000左右吧

嗯,我对蛇也有兴趣,黄金蟒确实价格不菲。。。MM损失不小~

节哀

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow

节哀
不知道到底是心理损失大,还是经济损失大~

或者看起来两者都有

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow

节哀
碰到志同道合的了终于。。
你养蛇么?

新浪微博达人勋

典型没看清楚题目的