QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我校启动与法国上阿尔萨斯公立大学合作项目,选派大四学生到法国攻读硕士学位,想请问各位这所大学怎么样?以及哪些专业比较好?我在国内读通信工程!~

(ps:在国内只能了解到比较官方的答案,麻烦知道情况的跟偶讲讲哦!小女先谢过各位GGJJDDMM了!!:11100: )

新浪微博达人勋

Post by tophost
这个学院有几个中国人在读,不过没人来往,这边中国人少,自己忙自己的,大学里不同一学院的人都不来往,何况不一个学校了,而且我听说一个班里都有人几乎没说过话的

算了,还是不打算去了!~
面试我都没去!~!早上7点半叫我去面试!~
我从这坐车过去都要2个小时,早上还没车!~~
学校太冷清,地方也太冷清!!~

新浪微博达人勋

Post by yanrui_buding
我校启动与法国上阿尔萨斯公立大学合作项目,选派大四学生到法国攻读硕士学位,想请问各位这所大学怎么样?以及哪些专业比较好?我在国内读通信工程!~

(ps:在国内只能了解到比较官方的答案,麻烦知道情况的跟偶讲讲哦!小女先谢过各位GGJJDDMM了!!:11100: )
你国内什么学校的?

新浪微博达人勋

我是贵州大学的~

新浪微博达人勋

拜拖知道的人给我多一点信息!@多谢了~!~

新浪微博达人勋

比你们贵州大学强多了

新浪微博达人勋

阿尔萨斯公立大学???

有叫这个大学的吗??alsace分那么多地方!~!~
有单独以省命名的大学吗??

是strasbourg , mulhouse ou colmar????

新浪微博达人勋

我拿到的资料是法国上阿尔萨斯大学!~说是在mulhouse和colmar!~但不知道具体要去哪个校区~?

新浪微博达人勋

那就是mulhouse 或者 colmar大学了!~!~
这两个学校都一般!~alsace 的还是strasbourg比较好!~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
那就是mulhouse 或者 colmar大学了!~!~
这两个学校都一般!~alsace 的还是strasbourg比较好!~
在一般也比国内的一些大学强多了,比如说贵州大学

新浪微博达人勋

是学校口碑一般,还是教学质量,学校环境一般?

新浪微博达人勋

法国肯定比中国好,要不花那么多钱去那干嘛?我是问相比法国的其它公立大学mulhouse 或者 colmar好不?什么学校要好一些,还有那里的中国学生多不~!?

新浪微博达人勋

来了不就都知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

bu shuo le

新浪微博达人勋

楼主你好  有件事情麻烦你  是不是 现在mulhouse 的申请已经都过了 可是前几天我去学校的秘书处去咨询 秘书给了我一张表格让我去填 类型和学校网站上中文网页的一样 我的材料都已经寄出去了 可是还是没有消息 不知道怎么回事 请问还有没有戏申请上呢?