QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille
谢谢。。~你家宝宝好可爱  !

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by yulei423
比较大的就是楼上姐姐说的那家了

謝謝你啊,從火車站走路能到嗎?..~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

肯定能,就是有点远好象

新浪微博达人勋

请问mulhouse申请商人证容易吗?

新浪微博达人勋

大家好!  我9月也来读书啦.   现在中国. 对法国情况不懂急需各位指点^^"谢了谢拉!          校区在"La Fonderie" (nouvelle Faculté des Sciences Economiques), Rue de la locomotive 68100,这一带怎么样的? 现在主要在想住房证明. CLOUS还是自己找呢,老手麻烦指导指导...有同学能帮上忙么?       谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是大电话clous跟要住房证明吧,我来得时候是自己找的,

新浪微博达人勋

人现在越来越多了啊,越来越多了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下城市治安怎么样?房价一般在什么价位?谢谢楼主

新浪微博达人勋

小妹今年要读M1的management ,各位前辈这个专业好不好毕业呀?
没去过那个城市,都不知道从何下手!痛苦呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是今年要去这个地方读书的新生,想请问一下该校毕业情况,考试好通过吗?还有续长居的问题,需要多少最低存款?请有经验的前辈指点一下,谢谢了

新浪微博达人勋

我也是去读 management  加我 qq: 86678865

新浪微博达人勋

我被L3的etudes commerciales 专业录取的,请问你这专业是在colmar这个城市吗。你们谁了解这个专业能不能告诉我一下,或是吧课程设置发给我 shuang116@hotmail.com,还有这个专业好毕业吗

新浪微博达人勋

看了半天!~!~没有在mulhouse工程师学院读的吗??ENSISA
这个学院不会差到没人去读吧??
那不是白报了,还花了我15欧.面试7月初我到底去还是不去啊!~!~

新浪微博达人勋

我这个专业也没有人读吗? 哎呀 头疼死了。是不是这个学校不好呀

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
看了半天!~!~没有在mulhouse工程师学院读的吗??ENSISA
这个学院不会差到没人去读吧??
那不是白报了,还花了我15欧.面试7月初我到底去还是不去啊!~!~

这个学院有几个中国人在读,不过没人来往,这边中国人少,自己忙自己的,大学里不同一学院的人都不来往,何况不一个学校了,而且我听说一个班里都有人几乎没说过话的