QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: MULHOUSE问题解答

你什么时候来的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来了快半年了,一到法国就在这儿落脚了

新浪微博达人勋

你们有没有篮球队呢?最近东部几个城市中国留学生篮球队准备打联赛,如果你们有篮球队,请留下联系方式。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道呀,我不认识几个人,我也想参加

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mon msn:yulei423@hotmail.com
有招人的找我

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yulei423
来了快半年了,一到法国就在这儿落脚了

你是从日本过来的哥们?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家约个时间一起来这聊天吧!同意不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by dlchine
你们有没有篮球队呢?最近东部几个城市中国留学生篮球队准备打联赛,如果你们有篮球队,请留下联系方式。

我估计很难,这里的国人很少哦!以我目前认识的中国人加起来刚好5个男生,连替补都没有拉~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 尽量睡懒觉
我估计很难,这里的国人很少哦!以我目前认识的中国人加起来刚好5个男生,连替补都没有拉~
不是日本人呀,纯种中国爷们,我最讨厌的是日本鬼子
虽然我水平很高,我当替补好了

新浪微博达人勋

basketball? me, haha

新浪微博达人勋

Post by yulei423
我住在火车战旁边,车站里市中心很近,门口有tram2,坐一站就到中心了.走路就可以了,近的要私.没有大的中国超市;是美女的化可以接送,哈哈:

回复太慢,已经光临过mulhouse了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille
感觉怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille