QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乡村骑士

有没有等cela审材料超过20天的,来报个名互相安抚一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,端午节送材料的都还在申啊,那得等到什么时候啊~~~
三周了三周了~~~~~

新浪微博达人勋

看来大家的运命是一样的!我从材料确认收到到现在已经等了将近1个月了。可是还是不见选择面试时间的灯变绿。我要哭了,一次次看页面,一次次失望!

新浪微博达人勋

我也是...快一个月了!

新浪微博达人勋

很理解大家心情。。我也是这么等过来的,,可能最近材料积下了~~~

新浪微博达人勋

我直接飞到北京了,他们想打发我走,我说,我联系你们一星期没人理我,当然飞过来,问个究竟,没有结果,我不会走的

我想好了,他们下个星期不给我答复,我要投诉了,投诉那个门岗收发材料的,短发小个子的女孩

没 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2009-6-20 17:54

那个就是个传达室吧,投诉他也没什么效果估计,毕竟审材料的慢,面签的人多,
最主要的是cela不会加班。
不过还是等着你维权胜利的消息、

新浪微博达人勋

看来大家的运命是一样的!我从材料确认收到到现在已经等了将近1个月了。可是还是不见选择面试时间的灯变绿。我要哭了,一次次看页面,一次次失望! ...
xiaoxiao20500 发表于 2009-6-22 13:40

等哪天你不经意间打开页面,又习惯性的不经意间关掉,却又缓过神来,貌似刚才好像看到多了一个绿色。
先YY一下!

新浪微博达人勋

呵呵,貌似我的苦难很快要结束了。昨天把学校按cela要求修改过的注册证明快递过去了,快的话应该今天就有反应了。我可是等了一个月了。端午以前就寄了。结果cela一直纠结说我的注册证明上必须要有我的生日和M2的阶段说明,然后就辗转到现在。同样的情况,和我同个项目在上海面的同学们已经全部通过资料审核了。相当无语。成都的cela很BT。后面的同学请留心。

新浪微博达人勋

祝大家也祝我自己顺利,有好消息莫忘通报一声

新浪微博达人勋

我也是端午节前一天送的材料 同等。。。。
zdqht 发表于 2009-6-21 11:35

发觉端午节前一天真是个不祥的日子,我那天汇的1700,结果比5-8个工作日迟了将近两个星期才确认,还是在我从银行要了TN号还有啥平台号找到cela才算确认的

新浪微博达人勋

建议你天天发信息。打电话。要凶点,不要怕!告诉他们你的难处,他们有时候会理解的。你要告诉他们你好无助,诉苦!

新浪微博达人勋

一个月!太夸张了吧,这个这个,你们都是哪个辖区的啊!!我的材料周五送的,隔了周末,周一就可以了。居然端午节到现在,那就是20多天,快一个月啊。

新浪微博达人勋

是北京的啊,LS是哪的,这么快?

新浪微博达人勋

39# meteorq
谁知道那里的电话呀,在网站上找不到。

新浪微博达人勋

看来大家都再等待。。。

新浪微博达人勋

我等了一个多月,昨天才接到中介的电话,说可以约面签了,最早是6月29号