QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乡村骑士

有没有等cela审材料超过20天的,来报个名互相安抚一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有时候我也真想 投诉了,但那样就更慢了

新浪微博达人勋

我也是五月底寄去的材料,等到现在也不能去面试。
我的材料五月底就收到了,还给我发了邮件确认。可是mon dossiers那栏里的“收取书面材料”还是红色,而且下面写得“待邮”,不知道大家是不是这样?

新浪微博达人勋

等了两周多了,马上到第三周边缘

新浪微博达人勋

我也是,都快一个月了……

新浪微博达人勋

我都等了一个月零10天了 延时证明都要过期了 催了无数次都没用 怎么办啊。。。。
有人知道怎么办吗??
sonyaMAX 发表于 2009-6-18 13:29

听了你的情况我狂流汗……对于cela,等是没有极限的。
还好我是10月开学……

新浪微博达人勋

难道我中介告诉我的那个人是你?

我5号递的材料 实在等得不行了去问中介...中介说还早着呢...说北京有一个同学是端午节前后递的到现在还没拿到...

我7月2号就开学了啊~~又要补延时证明了......新规定真讨厌~~ ...
sylvia8512 发表于 2009-6-18 14:30

我不是通过中介,我晕,难道等cela等的时间长了也能出名?
只是看来这俩月被cela耗时间的人还真不少。

新浪微博达人勋

都是北京cela么
我等了10天了
今儿一问 光彩人说我们刚审到五月底的
到我至少要两周

所以LZ和楼上若干五月底送过去的材料应该已经在审了
可怜我差了那么久额 ...
碟舞焰端 发表于 2009-6-18 14:32

是北京cela,你带来一个好消息……
等吧,只要别耽误开学。
慢慢等别着急,建议不要失去理智。

新浪微博达人勋

虽然我的材料审了10天就有结果了,但是结果相当汗水啊,就说我的注册证明上应该有我的生日和m2的年级说明。。。。。相当郁闷了,让我们学校重新给我发个录取
太无语了。跟我同个项目的同学申请cela上海中心的都审过 ...
sakuraforever 发表于 2009-6-18 14:49

我也是这种感觉,包括visasfrance的材料变化的也挺频繁的
不过再大的困难也是难不住我们的
积极应对挑战!

新浪微博达人勋

我也是五月底寄去的材料,等到现在也不能去面试。
我的材料五月底就收到了,还给我发了邮件确认。可是mon dossiers那栏里的“收取书面材料”还是红色,而且下面写得“待邮”,不知道大家是不是这样? ...
einliuyan 发表于 2009-6-19 08:10

对,我和你的情况基本一致,我给他们发过几个短息催促,他们只回了六个字
“没关系,已收到”
精准简约的回答……

新浪微博达人勋

我等了一个月啦。还专门跑了一趟北京,光彩的人只说“高峰阿,,要三周”都一个月啦,如果她搞错了我的材料还没审,就惨啦。。

新浪微博达人勋

给教育中心发个信息问问,他会给你具体解释,我也遇到过这样的问题。。
同情。。

新浪微博达人勋

。。我现在学校也已经开学了。下星期才能递签,也是等了20多天。给 cela 发短信吧。说的着急点 有礼貌点。。有时候听管用的,,我这次 催了他们 过了一天就让我递了~

新浪微博达人勋

恩,虽然叫教育服务中心,但是人家的职能可不只是服务啊,其实是权利机构。
这回可以恭喜楼上了吧哈哈

新浪微博达人勋

我直接飞到北京了,他们想打发我走,我说,我联系你们一星期没人理我,当然飞过来,问个究竟,没有结果,我不会走的

我想好了,他们下个星期不给我答复,我要投诉了,投诉那个门岗收发材料的,短发小个子的女孩

没天理了,我们的利益何在????!!!

新浪微博达人勋

我也是端午节前一天送的材料 同等。。。。