QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有等cela审材料超过20天的,来报个名互相安抚一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有有有,我也差不多。。。。要命啊

新浪微博达人勋

还有我...

新浪微博达人勋

这CELA都怎么回事?效率太慢了等的大家都着急死了,哎,彻底无语啊。我前天刚邮寄了材料哎~希望老天保佑赶快审核完材料~

新浪微博达人勋

我和楼住的情况是一样的。端午节前一天参加的面试,一直就不让我递签。着急就发了短信给cela。。今天通知可以递签了~~

新浪微博达人勋

5# 骑猪去旅行
楼上已经快我一步了,我是等着面签呢……那恭喜你了,我继续等!

新浪微博达人勋

楼上的 恭喜还早。。你可以发个短信 给cela 摧下~~~

新浪微博达人勋

我都等了一个月零10天了 延时证明都要过期了 催了无数次都没用 怎么办啊。。。。
有人知道怎么办吗??

新浪微博达人勋

都快被这种状态折磨死了

新浪微博达人勋

我都等了一个月零10天了 延时证明都要过期了 催了无数次都没用 怎么办啊。。。。
有人知道怎么办吗??
sonyaMAX 发表于 2009-6-18 13:29

j建议天天打电话去催, 光发站内短信个人感觉用处不大.

新浪微博达人勋

难道我中介告诉我的那个人是你?

我5号递的材料 实在等得不行了去问中介...中介说还早着呢...说北京有一个同学是端午节前后递的到现在还没拿到...

我7月2号就开学了啊~~又要补延时证明了......新规定真讨厌~~

新浪微博达人勋

都是北京cela么
我等了10天了
今儿一问 光彩人说我们刚审到五月底的
到我至少要两周

所以LZ和楼上若干五月底送过去的材料应该已经在审了
可怜我差了那么久额

新浪微博达人勋

啊..原来你还没签...

有没有武汉签的同学啊 说一下大家都是等了多久才拿到结果的吧~

等死我了...

新浪微博达人勋

虽然我的材料审了10天就有结果了,但是结果相当汗水啊,就说我的注册证明上应该有我的生日和m2的年级说明。。。。。相当郁闷了,让我们学校重新给我发个录取
太无语了。跟我同个项目的同学申请cela上海中心的都审过了,太无语了;然后武汉中心的同学也遇到问题说预注册上应该有校长签名不是项目负责人签名,晕啊
感觉cela太水了,连个统一规则都没有
然后我从上个月等到现在这个问题还没有解决,现在在等学校修订版的visa letter过来
p.s 我是在成都中心

新浪微博达人勋

j建议天天打电话去催, 光发站内短信个人感觉用处不大.
yjjmaggie 发表于 2009-6-18 13:55

电话打了无数次 那前台的家伙 满口胡话 一次一个样 最后就是一句话:现在是高峰期我不能给你一个准确的时间继续等吧。
真惊了 我5月中旬打电话的时候就到高峰啦!!!???真不知道那有多忙 整天忙着喝咖啡去了都!
大家帮我出出主意怎么办啊 他们真是感觉都有点欺负人了 我拿着录取通知书的时候他们就一个劲儿拖了将近一个月直到通知书过期 有借口让我回去开 我火急火燎的好不容易拿到延时了 现在又继续托再等着我延时过期 他们这是什么意思啊 真是不明白了!