QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cleardays

7,8月牛妈-新照片P148肥牛小宝P149小美女helena

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起这个reeducation,我也沒预约呢,据说有上门的,我不知道要选去医生那里的好,还是上门的好,是不是还有仪器啊
cleardays 发表于 2009-10-6 00:03

有仪器的,是用电击来刺激YB肌肉收缩的。我是自己去医生那儿。去一趟要一个小时,权当锻炼身体减肥了。

新浪微博达人勋

俺家肥牛吐舌头

cleardays 发表于 2009-10-6 10:01

哈哈,第一次看到小宝的照片,和皮球还真像呢,口爱口爱

新浪微博达人勋

俺家肥牛吐舌头

cleardays 发表于 2009-10-6 10:01
肥牛好拽的样子啊!

新浪微博达人勋

你把照片缩小,再通过附件传上来。
chunchun 发表于 2009-10-6 11:17

听了chunchun的,试一下,看能不能把这个法国亲戚朋友说是像小中国人不像混血的宝宝照片传上来,不像就不像,为什*么一定要像,看来我的中国基因太强了,宝宝大的眼睛双眼皮想我,脸型不像我,不过现在她有点婴儿肥,还看不出来!

新浪微博达人勋

好可爱啊,眼睛好像有点蓝色的样子,你这个哪像中国人嘛。

新浪微博达人勋

我婆婆老担心,她孙子长得像外国人,以后在学校被人欺侮。法国人还是很排外的,她爸爸是比利时人,以前在法国上学的时候,老是被人欺侮,被人说成是比利时猪,老跟人打架的。 ...
chunchun 发表于 2009-10-2 15:18
别太担心了,其实学校总有孩子间的欺负来欺负去,叫外号什*么的,就如我们小时候,也一样对吧,,,,,

新浪微博达人勋

听了chunchun的,试一下,看能不能把这个法国亲戚朋友说是像小中国人不像混血的宝宝照片传上来,不像就不像,为什*么一定要像,看来我的中国基因太强了,宝宝大的眼睛双眼皮想我,脸型不像我,不过现在她有点婴儿肥,还看不 ...
雨幻晴 发表于 2009-10-6 14:07
好可爱,还是象外国人多啊,眼睛好漂亮,

新浪微博达人勋

球宝,那舌头伸的可爱的紧啊,,,,,,,,,
小宝和皮球还是挺象的,,,,,,,

新浪微博达人勋

你们楼的宝宝为何都那么可爱啊,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

她爷爷奶奶,4个祖爷爷奶奶(我老公爷爷奶奶,外公外婆全在,身体还特别好)家里所有的人全说像中国人,他所有的朋友也说,其实我中国的朋友和家人说像混血外国宝宝,没关系,像中国人好,以后法国大街上全是中国人的脸庞才好,中国强么!

新浪微博达人勋

你们楼的宝宝为何都那么可爱啊,,,,,,,,,,
SESESESE 发表于 2009-10-6 14:52

逮住,你知道是虎妞还是虎子没有啊

新浪微博达人勋

她爷爷奶奶,4个祖爷爷奶奶(我老公爷爷奶奶,外公外婆全在,身体还特别好)家里所有的人全说像中国人,他所有的朋友也说,其实我中国的朋友和家人说像混血外国宝宝,没关系,像中国人好,以后法国大街上全是中国人的脸庞才好, ...
雨幻晴 发表于 2009-10-6 15:29

你让他们看看我儿子的图像,他们就知道啥是中国宝宝了
那眼睛不是一个量级的好吧。混血宝宝的眼睛多大啊

新浪微博达人勋

肥牛好拽的样子啊!
蓝月 发表于 2009-10-6 12:07

他懒死了,吃奶都恨不得不使劲。

新浪微博达人勋

逮住,你知道是虎妞还是虎子没有啊
cleardays 发表于 2009-10-6 15:29
刚在写博呢,,想给我父母看照片,打了电话,激动半天,但是还不确定,
早上去的BC,看的那人来了句PLUSTOT UNE FILLE ..她又继续说不能确定,要下次看看,
看她说的又有点肯定那样,,,然后我问她如何看的,则么知道男女,她说因为那下面什*么骨头比较低什*么的,我也不太懂,,,,
球妈你有经验不,,,,,我现在就做做梦

新浪微博达人勋

脸蛋可真圆啊。
chunchun 发表于 2009-10-6 11:18

肥啊。。光长肉不长个