QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cleardays

7,8月牛妈-新照片P148肥牛小宝P149小美女helena

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个不是练肚子的吧。
chunchun 发表于 2009-10-2 21:11

有JMS说了,有的地方是肚子训练也一起给做的。我也要去找一个

新浪微博达人勋

我想喂满一年。。。医生也支持我。。。可我真不知道,六个月肯定是要喂满得。。。郁闷得是我也想开始运动了,肉松松得,怀他时得重量倒是没有了,就是松菘得感觉很不爽。。。

对了你那个恢复去了吗?我才开得单子 ...
ejfrance 发表于 2009-10-2 20:48
我还没去呢,你已经恢复体重啦,真不错,我还有10多公斤在身上呢,迫切需要减肥,那REEDUCATION我还没去,下周去约,肚子松其实过个大半年就能恢复了,自己运动运动也可以的。

新浪微博达人勋

这个不是练肚子的吧。
chunchun 发表于 2009-10-2 21:11
有练下面的,也有练肚子的,看你需要哪种就去做哪种的。

新浪微博达人勋

电脑曲线怎么看法的?我已经做了两次了,KINE给我的能量总是底于50,我还觉得有点强呢。
chunchun 发表于 2009-10-2 21:10

我是做2种锻炼,开始5分钟看着电脑的抛物线自己收缩,还要控制时间;然后10分钟就用电击按摩下面。不过做的时候让我收腹呼吸,肚子顺便也锻炼了,呵呵。我现在还有5公斤在身上,肚子上松垮垮,屁股也大了

新浪微博达人勋

原来还有这样的,我的KINE提都没提练腹肌的事,只是电击下面。你只有5公斤已经很不错了,我还有8公斤的肉呢。不过每天抱着儿子来回走,也算是锻练了。

新浪微博达人勋

REEDUCATION去哪里约阿?我记得当哦SF说找家附近的,你们都是怎么找的呀?

新浪微博达人勋

REEDUCATION去哪里约阿?我记得当哦SF说找家附近的,你们都是怎么找的呀?
vivilee 发表于 2009-10-5 22:44

你去PMI给孩子打针的时候可以问他们的
也可以电话黄页找kine或sf

新浪微博达人勋

实在没空,大家都好吧。
chunchun的儿子五官很立体的,一定欧洲,你不要担心了。那个小宝脸上也是有些小包,我是每天喂水,涂dexerly涂好了。金银花偶尔洗一次澡用。
ejfrance你的宝宝眼睛真大,叫啥名字啊?

新浪微博达人勋

说起这个reeducation,我也沒预约呢,据说有上门的,我不知道要选去医生那里的好,还是上门的好,是不是还有仪器啊

新浪微博达人勋

我看6个月差不多了,反正我一直这么混合着。
另外我去检查过了,医生说都恢复了,可以运动了,所以我开始跳操减肥了。
蓝月 发表于 2009-10-2 13:54

啊,还得检查了才能运动啊,我自己开始做仰卧起坐了,后来下面有点疼就停了,看来我得约医生了。

新浪微博达人勋

看看,各个都好可爱

新浪微博达人勋

俺家肥牛吐舌头

新浪微博达人勋

谢谢,再瞪也就这么大了。现在的眼皮还是一单一双,一点也不像混血的宝宝。{:12_491:}
chunchun 发表于 2009-10-1 11:16

我家宝宝也是,虽然是很双的双眼皮,很大的眼睛,可他爷爷奶奶,家里的亲戚朋友还是说她像个小中国人,不像混血,,很想发张照片给大家看看,不知道怎样家照片?

新浪微博达人勋

你把照片缩小,再通过附件传上来。

新浪微博达人勋

俺家肥牛吐舌头

cleardays 发表于 2009-10-6 10:01

脸蛋可真圆啊。