QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

里昂二大服装专业的申请与学习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-11 20:10
非常谢谢你的回答,我姐在昂热大学的 management de la mode 这个专业第一年,她这个专业是国家 ...

时尚管理类专业,除非是ifm, emlyon, essec, 不然实习都不好找,毕竟这个行业人太多,时尚业除非你出名,不然就是廉价劳动力,除非回国,这个文凭国内吃香。
另外就是靠运气了,这个说不准

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-11 20:13
还有楼主,我之前还被 CNAM 的 LP metier de la mode 录取了,可是这个学校学费很贵,而且只是LP,虽然他 ...

如果你一直要读到m2的话,那么你m1在哪里读根本不重要,LP级别低没意思,lyon 2的m1我不推荐,没什么课,浪费时间,建议你去读别的(这个要看你现在的专业,以及你今后的规划),明年回来读2大的m2
我当初也是读的经管,m2才换到2大念mode。我现在的工作包括了这2个专业的内容: 谈谈合同,管管设计师,给她们安排工作。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-7-11 21:22
如果你一直要读到m2的话,那么你m1在哪里读根本不重要,LP级别低没意思,lyon 2的m1我不推荐,没什么课, ...

我现在并没有更好的选择。。因为在国内念的是纺织工程,之前申请昂大的时尚管理被说专业不和~~~然后现在就只有那个LP和这个M1,所以。。其实昂大的课程也不多,每个礼拜15小时~~ 或者你建议我去其他什么样的学校呢?现在申请学校太迟了吧?不然就要再继续念语言了?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-11 20:26
我现在并没有更好的选择。。因为在国内念的是纺织工程,之前申请昂大的时尚管理被说专业不和~~~然后现在 ...

昂大的专业我知道,我之前的助理(实习生)是这个专业的,如果只有lp和2大m1,我推荐2大m1,便宜。不过现在都7月了,还能申请么?不是6月就面试结束了么?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-7-11 21:33
昂大的专业我知道,我之前的助理(实习生)是这个专业的,如果只有lp和2大m1,我推荐2大m1,便宜。不过现在 ...

二大的M1,我已经被录取啦嘻嘻~~最近就是在LP和M1之间纠结,因为LP课多学的也多,二大M1的课就少的多了~~不过LP太贵了,要7500欧呢

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-11 20:39
二大的M1,我已经被录取啦嘻嘻~~最近就是在LP和M1之间纠结,因为LP课多学的也多,二大M1的课就少的多了~~ ...

lp不是低一级么?以后只能再念m1,m2,浪费一年时间啊。学历这个东西,除非你是最最好的学校出来,不然的话念哪个学校都是一样的,学校不能教给你多少东西,还是要从以后工作中去学

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-7-11 22:26
lp不是低一级么?以后只能再念m1,m2,浪费一年时间啊。学历这个东西,除非你是最最好的学校出来,不然的 ...

恩恩好的,谢谢楼主,那楼主有没有什么好的学习方法和建议呢?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-11 21:47
恩恩好的,谢谢楼主,那楼主有没有什么好的学习方法和建议呢?

和法国同学搞好关系,多借笔记,最好借电脑版的

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-7-13 23:08

好的,谢谢你!

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2013-7-14 00:46
好的,谢谢你!

不好意思楼主,再打扰你一下下,我想请问下这个专业的时间是怎么安排的,是先写论文呢还是先实习?还是一边实习一边写论文?论文大概要写多少呢?谢谢你哦!

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-7-13 23:08

不好意思楼主,再打扰你一下下,我想请问下这个专业的M1时间是怎么安排的,是先写论文呢还是先实习?还是一边实习一边写论文?论文大概要写多少呢?谢谢你哦!
边界线
我没念过他们的m1不知道时间怎么安排 

新浪微博达人勋

前辈,首先感谢你的无私奉献! 我今年被M1录取了,想问一下M1上课也在86 rue Pasteur, 69365 Lyon Cedex 07,这个校区吗? 还是会被安排到其他地方?学校现在放假了,我找房子才想到这个问题…麻烦学姐了。

新浪微博达人勋

前辈,首先感谢你的无私奉献! 我今年被M1录取了,想问一下M1上课也在86 rue Pasteur, 69365 Lyon Cedex 07,这个校区吗? 还是会被安排到其他地方?学校现在放假了,我找房子才想到这个问题…麻烦学姐了。

新浪微博达人勋

小丸子妹妹 发表于 2015-8-11 11:11
前辈,首先感谢你的无私奉献! 我今年被M1录取了,想问一下M1上课也在86 rue Pasteur, 69365 Lyon Cedex 07, ...

以前是,现在是不是还是要问学校,我都毕业很多年了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-12 07:42
以前是,现在是不是还是要问学校,我都毕业很多年了

谢谢学姐回复~已经录取了M1,快要开学了,今年只有我一个亚洲人,压力很大。想想应该很难升级也很难毕业,学姐你真的是好榜样啊!