QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 肉丸

有工作以后才想出去的战友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以我就劝大家,既然在国内工作了就不要再出来冒险了,我现在是后悔的腰疼。
另外,我运气不好,国内本科出来现在还在念L3。
一人的寂寞 发表于 2009-6-27 18:33

去读语言.预科.降级.那我死也不会去的...因为自己养自己,没钱~

我想出去的人多半工作还不是特别得意,心里又有渴望.

但我一样认识舍弃20w的人出去,她自己都说了回来未必能找到更好的工作(读人力资源的),可能要去香港或者新加坡工作~
为此她宁愿再花几十万的人民币(最后拿到美国某名校奖学金,外加一个类似助教的职位)

28岁的时候出去了。。。

我想她刺激了我,一直

新浪微博达人勋

45# 肉丸
肉丸大哥,我说的也不是你呀,是一个人的寂寞

新浪微博达人勋

47# snoopyloveyuyu

我想问一下我就那么向大哥吗?....我真是

新浪微博达人勋

Ding~
新手第一次发言,紧张ing~
在深圳工作了6年。咳~已经是超大龄青年了,不过还好没过30。呵呵~
计划明年秋季9.10月去法国,已找了中介(广州启德),目前在网上报课程学法语。因工作暂时辞不了,计划明年2月辞职去AAA上课,5.6月考TCF,感觉时间还是挺紧的,晕晕乎。 希望能与大家多多交流!
QQ:136286319

新浪微博达人勋

我已经过了30了,还准备出去,但却不想去读学位,除了年龄大了之外,还因为我已经是硕士,而学位对我而言没什么意义(我只喜欢文科,拿个文科学位对找工作用处不大,我又不想回来在高校里混)。只想到法国待个一年半载,边学语言边观察人家的社会,算是游学吧,回来继续做我的小生意写我的小文章。可是现在国内法语培训开学在即了,我还没搞清必要的程序。也不知道会不会遭到嘲笑。

QQ 930785214

新浪微博达人勋

我也工作快2年了,打算今年9月走

新浪微博达人勋

不知道大家有没有看过这一篇,看了让我很心寒,失落。

一个法国留学生的忠告,
http://bbs.revefrance.com/thread-903116-1-1.html

新浪微博达人勋

我也想走,可是也在迷茫中,郁闷

新浪微博达人勋

我工作了三年出来的,但是是大二就开始工作了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每个人的人生目标不同
如果不是非去不可,没有这样的决心,那么就不要去,免得以后后悔
这条路本来就不适合每个人

新浪微博达人勋

对于大多数人来说,人生里想得到就要先失去。

如果不舍得,永远也不会得到。
如果一辈子都在活某一天,日复一日自我敷衍,那才可怕。

新浪微博达人勋

楼子的,那句有舍得才有得到,我喜欢

新浪微博达人勋

楼主,呵打错

新浪微博达人勋

我已经工作10多年了,去年经济危机不做了,今年5月才决定出去.可我英语不太好,所以决定去法国.
我通过北京的中介办的,6月初得到了学校的预录取,8月份考法语,如果顺利9月就能出去了.
我大概计算了一下费用,国内所有费用3.5W(含中介,公证,翻译,法语培训和考试,签证,机票),境外学费6W,生活费我准备4W,所有费用13.5W RMB