QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肉丸

有工作以后才想出去的战友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# 天天蓝嘟嘟

你什么时候走呢?

新浪微博达人勋

9# chriswy

现在可以学法语阿。我们工作就是要早些准备,我觉得。

要直接m1,语言成绩也要好些。再说早考够分数早放心阿~~

计划跟我差不多阿。加油~

新浪微博达人勋

13# sunnywords 前辈阿~你的头像真可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

19# sunnywords

法语零基础阿..

已经超龄了~享受不到~

交通阿~

新浪微博达人勋

17# 肉丸
呵呵,我工作的性质原因,地点偏僻,而且加班是常事。打算明年4月辞职,去武汉培训法语。一边工作一边学法语,对于我不现实。而且我想直接进专业。
楼主怎么打算的?

新浪微博达人勋

7# qvany
你好,我打算11年出去,明年辞职去准备出国事宜。有几个想向你请教一下:
1、自保的话,要提供近6个月的流水单,是指工资卡的流水吗?那我申请的时候我已经不工作了,就没法提供了。怎么办呢?
2、税单是辞职时候就准备好,还是要到准备材料时候再去税务局开证明呢?
3、自保方式,不是有足够的存款证明就可以了吗?
4、存款证明之外,还需要其他的资金之类的证明吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

大家有Q吗?留下个 联系一下吧
我得 Q 65099167

新浪微博达人勋

我的:976873544

新浪微博达人勋

偶都工作过4年了,再加上学了一年的法语,等于蹉跎了5年。。。(擦汗ing)
再过一两个月就可以签证了,真不容易啊。。。
劝LZ和后来的战友们,要有决心和恒心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

21# chriswy

强化学习的话我觉得不用开始这么早
6月开始就行了
因为那个班也没那么长时间.

我这不偏僻,我这纯属省钱和考验自己.当然,最后十有八九还是要去不脱产的强化的,现在分数要求这么高...

新浪微博达人勋

7# qvany  
你好,我打算11年出去,明年辞职去准备出国事宜。有几个想向你请教一下:
1、自保的话,要提供近6个月的流水单,是指工资卡的流水吗?那我申请的时候我已经不工作了,就没法提供了。怎么办呢?
2、税单 ...
chriswy 发表于 2009-6-16 03:58

1.你可以自己从10年08月开始,开立一个起存金额不超过500的账户,然后固定时间每月存钱,金额可以有所浮动(比如5000).然后正常支取(平时用),然后告诉他们你最近工作单位不是很正规,收入形式为现金.

2.税单这个东西,中国政府ms效率很低。我到现在都没有08年的税单。
  有人告诉一下,一定要吗?起码公正材料里我没看见阿。。。

3.每个签证处要求不一样,你问过再说

4。你存款足够就行了。千万别提供太多。

新浪微博达人勋

25# kyelynn

我还在念书的时候蹉跎了两年呢.幸好我妈送我上学早些.
外国人也不说什么虚岁.

真可怕.我蹉跎了这么多年