QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topfang

۩CFTBWORKS۩.-- 第53页-..新片截图...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来到HK不谈论吃...?
怎么可能啊!!
听说HK人挺会吃.我觉得还成吧...我就是觉得HK人的食品挺会要价.别看是个靠海的港口.吃个什么海产品什么的
比内地贵啊! 但是做法可不一样.这边的"量"感觉有点像上海.点的菜数量多但盘中数量少.感觉不太实惠...可能是
吃它个档次和品位吧?

我是少见多怪哈.没见过.但听说祖国的四川餐厅的包间里,已经有这个专用的服务器了.挺方便.就算不小心按错.HK人也不会怪你.进门的时候总是彬彬有礼.面带笑容(希望出门后也一样 :=)  )

当年的禽流感闹的香港人心惶惶.HK股票市场和价大受挫折.如今大街小巷随处可见这些鸡贩的身影.
我当时还挺洁癖地想.这老哥(有点像导演冯小刚)怎么也不拿个塑料罩保护一下.这大马路旁边走着的.....

基本上说24小时吃在香港的说话是没错的.只要你饿了.半夜几点都有得"塞".我挺喜欢吃他们的粥.
可以说..好看!保饱!口味种类多!吃不腻!价贵!!来形容.
吃了那么多口味的.还是特别喜欢吃"状元"!!
"好好塞嗰喔.偶嘀好仲意塞"

吃饱喝足出去走.什么味道那么香啊...
走近一看......K!! 这不就是传说中的HK炸臭豆腐嘛?
我是实在吃不下了.凑近闻3下.然后拿机器拍下留个纪念.
结果阿妈说"嘸拍噶哦.拍嘸呣耶皆?仲拍?"

新浪微博达人勋

由于白天总是关在楼里.到了晚上才被放出来自由扫街..因此对HK的印象总是天昏地暗.黑漆妈乌的...

到了楼下饶到我们对面的楼的前面..这做楼色偏黄的就是文华HOTEL.想当年具体内容发生什么事情就在GOOGLE查询(张国荣文华HOTEL)吧!

香港的治安还算不错.至少几次半夜回家我还没碰到什么"小事件".为了避免麻烦.我就把照相机器挎在脖子上.凭感觉偷拍.拍"察人"的时候.没想到前面这阿妈还挺敏锐.难道单反的机器快门声太过暴露?回家照片一放大.冷汗出来.警察原来也有察觉.看来以后偷拍的技术还要大大提高!!!

HK路边的消防用具.圆圆的头和可爱.这要是放在PARIS.早就成为年轻的"图鸦艺术家"的创作对象了!

突然看见前面有一小队人马.还穿着校服.前面提大包的女生看我在"偷拍"的时候还显得有些羞涩.后面那位就显得太过诧异了.我只是拍照留念而已.她们不必担心!!何况她们身后就是本区的警蜀单位...

前面这2位伊斯兰朋友.看见我手扶胸前这个家伙.马上示意不要拍.我当时心想.今儿个大概是我偷拍历史中最失败的一夜了.但是为了让他们感觉我并没有拍他们.就在从我身边擦过的时候.我仍然原地不动.继续手持机器.保持姿势....好让他们以为我是拍上面的广告牌...话说回来.这广告牌也太没特色了.最后补充一句.那位举手示意的阿友
是用广东话说的 "莫拍嗝噢"

七拐八拐的终于快到家了.我就住在这一片...当天的夜晚突然变的寂静起来.只听到频率很快.让人急躁的提示行人的红绿灯声音.让人有一种即将发生突发事件的感觉.

一转眼来香港已经7天了.我办的是过境签证.也就是说在香港停留的时间不得超过7天.7天内必须出境一次.过了24小时之后再回到香港.就能取得另一周的零时签证.我觉得这里离深圳不远.可以顺便去"视察"一下.但身边的朋友说去深圳不如去珠海.理由跟我说是珠海治安比较好.他之前也有去过珠海可以当我的导游.
好啊!那就出发吧.我们收拾好行李上了个人"叮叮"赶往码头..周日是香港"菲佣"聚会的日子.当天到处都能看到菲律宾女佣.这位半路拦截"叮叮"的就是赶去要参加聚会的.

去珠海的船票为150多HKD 行程1小时.经济条件好的话可以直接做直升飞机.10来分钟就可抵达.但费用就不清楚了.

接下来将会向大家介绍珠海半日行记
点我可直接观赏PARIS时尚后台

新浪微博达人勋

哇~~~老大一下占了这么多啊,呵呵~~~只看到了两张~~~那个小男孩的眼神抓的不错~~~

新浪微博达人勋

老大要大开造楼之势了,顶!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真好真好,很喜欢照片里那种沉的住气的感觉.
喜欢LZ切图的方式.

新浪微博达人勋

Post by 果子狸
没进步啊。

签名没道理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢喜欢。。。

新浪微博达人勋

哇~~~等老大的片子不容易啊~~~你就愿意让我们大家望穿屏幕么?????

TOPFANG回
借用一下你的帖.因为实在不想帮自己顶灌水..
我修片比较慢.所以一天出5片已经是高速度了
HEHE.关于香港行.我会做个连续剧形式的.精彩和高潮的都在后面.期待吧.

新浪微博达人勋

HK的pp很喜欢,赶紧更新,,,,,,,,

新浪微博达人勋

这次的调调也很喜欢,雨中的机场很性感!!

新浪微博达人勋

出新作品了,顶一个

新浪微博达人勋

黑白的图片因文字而变的生动~~~

新浪微博达人勋

找起作品来蛮累的

新浪微博达人勋

哇~~~更新了,吼吼~~~

我喜欢274楼窗外透气那张,呵呵~~~

新浪微博达人勋

专业就是专业啊

3秒一个pose