QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topfang

۩CFTBWORKS۩.-- 第53页-..新片截图...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

為什麼臉部冷手臂暖呢?難道是反光板或者燈罩的關係?

新浪微博达人勋

為什麼臉部冷手臂暖呢?

同意这个~~~

新浪微博达人勋

Post by justforyou
因為臉有化妝手臂沒有化妝

学化妆的吧?挺有经验的!!HEHE
真正拍模特的是要全身化妆的.谁让我们这只是练习来的呢?化妆品有限啊HE
另外回小P和小H..除化妆+光源外.模特自身颜色也有差异

最近天阴.来张闷片配合着意思一下啦.

新浪微博达人勋

支持阴天上片哈,后面那撮头发的光最神奇:)

新浪微博达人勋

再来一张

亚泰姑娘
更多照片请到这里
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=373&page=44

新浪微博达人勋

PARC DE LA VILLETTE
免费露天电影
具体安排请看
http://www.villette.com/fr/mainprog.htm

S阿保安不让拍照.我只按了一张HE

新浪微博达人勋

前两张~~觉得构图有些雷同~~~第一张想说些什么又不知道该怎么说,呵呵~~~觉得片子左右不是很平衡~~~楼主是不是可以试试方型图~~~~

后面这张我就不说什么了~~~随便按的嘛~~~

新浪微博达人勋

聚会中的小天鹅们

新浪微博达人勋

这大头,真好玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

topfang你好。我们宠物版也经常组织狗狗聚会活动。 我们都对你的摄影技术非常赞,想知道如果下次我们聚会,你有没有兴趣过来,帮战法最帅的狗狗拍几张照片啊,先谢谢了

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
topfang你好。我们宠物版也经常组织狗狗聚会活动。 我们都对你的摄影技术非常赞,想知道如果下次我们聚会,你有没有兴趣过来,帮战法最帅的狗狗拍几张照片啊,先谢谢了

哈哈哈,MM好诚恳啊,topfang不会拒绝的!哈哈哈哈哈: : 蛋炒饭之流还在对宠物虎视耽耽:

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
哈哈哈,MM好诚恳啊,topfang不会拒绝的!哈哈哈哈哈: : 蛋炒饭之流还在对宠物虎视耽耽:

呵呵, 我也不知道啦,先问问喽.

拍狗狗拍得好的话很不错的哦,新的尝试哦, 哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 飞天小魔女, 蛋炒饭 合个影,你表说你没有看到人家宠物MM邀请你没有看到,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女

,你怎么知道我也喜欢宠物啊。。

哈哈,你们家大黑狗麻烦了。。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
,你怎么知道我也对喜欢宠物啊。。

哈哈,你们家大黑狗麻烦了。。。

什么我们家大黑狗麻烦啊,他是最可爱的了,那么帅的,无数路过的MM对他垂涎欲滴呢