QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茶余饭后

【分享】14号新添加的在第7页~VP的表到了3块~又败了2个给妈妈的眼霜~我的CK怎么还不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】需要眼镜框的朋友可以准备去跟人小店看了~正在编辑哦~看着不错就给我

还有2块~有1块是老公的生日礼物~老公生日的时候给他买了礼物了~但是多一件也不多吧!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】需要眼镜框的朋友可以准备去跟人小店看了~正在编辑哦~看着不错就给我

ding........................................................................................

新浪微博达人勋

回复: 【分享】需要镜框的朋友可以去我的小店选购了~连接在本帖内~看着不错就给我家

又败了2个眼霜~都是给妈妈的~希望天下的妈妈都能年轻美丽~
还有一个我自己的唇彩~和2瓶S家的水油眼~
这次买东西的赠品超级多~要多谢seville

新浪微博达人勋

回复: 【分享】需要镜框的朋友可以去我的小店选购了~连接在本帖内~看着不错就给我家

全部都是赠品~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】VP的表到了3块~又败了2个给妈妈的眼霜~我的CK怎么还不到呢?看着不错就

还有呢!没找出来!太晚了要睡觉了~明天继续~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】14号新添加的在第7页~VP的表到了3块~又败了2个给妈妈的眼霜~我的CK怎

睡觉了~大家晚安~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】14号新添加的在第7页~VP的表到了3块~又败了2个给妈妈的眼霜~我的CK怎

怎么赠品比买的东西还多啊?羡慕!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
怎么赠品比买的东西还多啊?羡慕!
我也超级喜欢~要谢谢老佛爷那边S家的中国导购~~人超级好~

新浪微博达人勋

赠品好多哦

S家的水油分离真的很好用,已经用完一瓶了

新浪微博达人勋

Post by 米勺
赠品好多哦

S家的水油分离真的很好用,已经用完一瓶了
真得很好用!我也是用完一瓶~试了试其他大牌子的也没见有多好~

新浪微博达人勋

败的一塌糊涂

新浪微博达人勋

咚咚多得一塌糊涂!!!!!  偶们插队插得一塌糊涂!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽