QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茶余饭后

【分享】14号新添加的在第7页~VP的表到了3块~又败了2个给妈妈的眼霜~我的CK怎么还不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】快回国了~心情超级爽!~败了不少东西~先来晾晾给我老公败的眼镜框~还有

Post by PH7-930
MM人真好,说看真人秀就给看了.开心死了,MM好可爱哦!
呵呵还好一月底,还可以赶上SOLDE!
还可爱呢~都28了,都快成老太婆了~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】应PH7-930MM的要求~加入真人兽~泻了妆了~别嫌我丑哦~快回国了心情超

最近一直看你在败家~。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】快回国了~心情超级爽!~败了不少东西~先来晾晾给我老公败的眼镜框~还有

Post by ling
好漂亮!哪里买的呀?我也想给老公和自己败几副!
款式太多了!不知道这3副男式的有没有MM喜欢的!我可以帮你拿!
价钱还挺高的~不知道你能不能接受~不过镜架是纯钛的~质量很好的~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】应PH7-930MM的要求~加入真人兽~泻了妆了~别嫌我丑哦~快回国了心情超

Post by 瞳瞳@@
最近一直看你在败家~。。
等着啊!大批的还在拍照中~到时候别说我是败家女人啊~

新浪微博达人勋

Post by 茶余饭后
还可爱呢~都28了,都快成老太婆了~
28快成老太婆啊, 那我也是小老太婆了!
老太婆也有可爱的老太婆!我要可爱一辈子!耶!

新浪微博达人勋

MM晚安咯!明天早上还有考试,周6啊!!555
每天考,都糊掉了!好累啊.睡觉去!
祝MM的败家事业蒸蒸日上!

新浪微博达人勋

可以回国真幸福啊

新浪微博达人勋

可以给地址不?
下次去巴黎时候买,哈哈

新浪微博达人勋

Post by alicexiaoai
可以给地址不?
下次去巴黎时候买,哈哈
过2天在个人小店开个帖子吧!看好多JM都喜欢~不过先说好!全都不是现货!看上哪个预定交押金第二天帮你拿~

新浪微博达人勋

香水来了!看看我的成果吧!: : : 个个都是我得最爱呀!~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】快速更新~我不睡了~快回国了心情超级爽~败了不少东西~晾完老公的眼镜

这边插队插得一塌糊涂咯,  我看到你的香水了,真是够能败的.

新浪微博达人勋

回复: 【分享】快速更新~我不睡了~快回国了心情超级爽~败了不少东西~晾完老公的眼镜

我得最爱!PURE POISON (限量版的那个还没舍得打开呢~)
深爱的香水~STELLA-ROSE ABSOLUTE(限量版)

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这边插队插得一塌糊涂咯, 我看到你的香水了,真是够能败的.
呵呵~~没办法!看到香水店我就走不动~进去了空手出来就难受~
我老公的话:买吧买吧!花了咱再挣~

新浪微博达人勋

要回国了,真好啊。

新浪微博达人勋

等了好久的GIVENCHE-VERY IRRESISTIBLE,总算把它搬回家了~:

2瓶超好用的浴后香芬~~MARC JACOBS-GRASS,RAIN