QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茶余饭后

【分享】14号新添加的在第7页~VP的表到了3块~又败了2个给妈妈的眼霜~我的CK怎么还不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】快速更新~我不睡了~快回国了心情超级爽~败了不少东西~晾完老公的眼镜

我也很喜欢DIOR的白毒. 你LG怎么说的话和我LG一模一样, 每次我想买又不舍得的情况下,他就要开导我了: 钱不是节约出来的是挣出来的, 有得花才有得挣,没听说过哪个有钱的是靠节约出来的. 我觉得他讲得蛮有道理哦, 买得也就自在了.
Post by 茶余饭后
呵呵~~没办法!看到香水店我就走不动~进去了空手出来就难受~
我老公的话:买吧买吧!花了咱再挣~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】快速更新~我不睡了~快回国了心情超级爽~败了不少东西~晾完老公的眼镜

Post by bluelune
我也很喜欢DIOR的白毒. 你LG怎么说的话和我LG一模一样, 每次我想买又不舍得的情况下,他就要开导我了: 钱不是节约出来的是挣出来的, 有得花才有得挣,没听说过哪个有钱的是靠节约出来的. 我觉得他讲得蛮有道理哦, 买得也就自在了.

这种想法好啊~~~~我也要跟我老公灌输一下

新浪微博达人勋

好看好看,哪里败的呢?

新浪微博达人勋

MM好能败~~~~~~~~~~喜欢GUCCI的香水  我今天也刚败了~~~~~~~不错的说

还有MM的老公也应该暂一个  那么疼老婆

新浪微博达人勋

BOSS-INTENSE很早以前买的~不过到现在还是很喜欢~
GUCCI-ENVY ME好喜欢她的香甜气息啊~
YVES SAINT LAURENT-CINEMA这款香水喷在我身上有中特别像茶叶的香气~好舒服啊!
D&G-Light Blue香香甜甜像冰激凌~闻着就想吃~
ARMANI-REMIX他们家的基本上算是新品~味道不错~
L'OCCITANE-ROSE就是喜欢玫瑰花香~

新浪微博达人勋

Post by 醉了
好看好看,哪里败的呢?
镜框批发的地方~认识老板~要不然20幅一下不让买的~
MM想要吗?

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
MM好能败~~~~~~~~~~喜欢GUCCI的香水 我今天也刚败了~~~~~~~不错的说

还有MM的老公也应该暂一个 那么疼老婆
是啊是啊!是应该好好夸夸我老公~辛苦他挣钱让我出去胡败~:

新浪微博达人勋

这边插队插得一塌糊涂咯, 我看到你的香水了,真是够能败的.
有老公支持不败不是对不起他了~开玩笑的~ 我自己就是太喜欢了没办法~

新浪微博达人勋

女人们啊!有这样的老公(劳工)幸福吧!: :

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
这种想法好啊~~~~我也要跟我老公灌输一下
小声地说:
一定要灌输~老公是要拿来管教的~让他们听话才好~(别被男性同胞看到了哦)~
还要知道疼爱我们

新浪微博达人勋

我去拍护肤品了~等着看吧!

新浪微博达人勋

呵呵,我觉得我花钱就是为了让他体现他的价值,他也就会努力让自己更有价值. 大家都开心.
Post by 茶余饭后
女人们啊!有这样的老公(劳工)幸福吧!: :

新浪微博达人勋

等不急了,困了~~~明天再来看咯

新浪微博达人勋

L'OCCITANE系列~~
有给妈妈的有给我的~
蜡菊系列是给妈妈用的~
其他的全是我的了!大多是用在身上的~:

新浪微博达人勋

L'OCCITANE系列继续~~