QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

无题

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇, 你的帖子我怎么能不来踩踩 啊, 哈哈

新浪微博达人勋

感情这种东西真的很难讲,   希望你可以借这个帖子认识一些真诚的朋友,    希望某些女生会勇敢的递出自己的小纸条,因为楼主的坦诚   真诚     至少也是一位值得大家交往的一位朋友吧 ...
yao9999876 发表于 2009-8-18 01:13

谢谢哥们啊,啥都不说鸟,眼泪哗哗的

新浪微博达人勋

VODKA_GIN 发表于 2009-8-18 10:12

新浪微博达人勋

哇, 你的帖子我怎么能不来踩踩 啊, 哈哈
圆月 发表于 2009-8-18 12:44

(rf26rf)我郁闷了。。。

新浪微博达人勋

刚回来, 呵呵,
郁闷什么呀? 是不是找到了太多个啊....哈哈

新浪微博达人勋

刚回来, 呵呵,
郁闷什么呀? 是不是找到了太多个啊....哈哈
圆月 发表于 2009-8-19 00:10

你去看看你的帖子吧

新浪微博达人勋

恩, 找出来了, 顺便该了一下, 也不要太无聊.
你么真行, 这么久远的帖子也翻的到啊, 我都快忘了. 哈哈
你都底什么星座啊.

新浪微博达人勋

LZ跑拉. 估计这会儿都做上美梦了, 还流着口水, 哈哈

新浪微博达人勋

呵呵       不知道今天有没有勇敢的女生递出自己的小纸条呢?               之前很少很少上交友板块的     不过现在发现这里还是有不错的GG  MM哦  安心  圆月  我是一阵风   FIREDD   ........  真心祝福大家早日寻到心中的他或她...                         PS  :   我一般只是潜水    很少在其他板块留言,       见过偶的战友很多,    所以.....

新浪微博达人勋

谢谢LS的祝福, 很是真诚呢```同时我也祝福这里所有的人, 寂寞的时候来逛逛, [朋友们]都在.呵呵

新浪微博达人勋

顶啊

新浪微博达人勋

恩, 找出来了, 顺便该了一下, 也不要太无聊.
你么真行, 这么久远的帖子也翻的到啊, 我都快忘了. 哈哈
你都底什么星座啊.
圆月 发表于 2009-8-19 00:37

火星座

新浪微博达人勋

呵呵       不知道今天有没有勇敢的女生递出自己的小纸条呢?               之前很少很少上交友板块的     不过现在发现这里还是有不错的GG  MM哦  安心  圆月  我是一阵风   FIREDD   ........  真心祝福大家早日寻 ...
yao9999876 发表于 2009-8-19 01:32

谢谢,呵呵,祝福大家

新浪微博达人勋

顶啊
爱情小熊手 发表于 2009-8-19 06:02

再见小熊