QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

无题

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我晕死你们了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈.... (rf17rf)

新浪微博达人勋

恩,顺便赚5块钱

新浪微博达人勋

写的很好  也很真诚,帮你顶下哦!                    PS:   个人觉得    想给自己多点机会的话  也许发在招聘求职会有更多的MM  看到哦!       虽然发在那个板块好像不是很适合.

新浪微博达人勋

写的很好  也很真诚,帮你顶下哦!                    PS:   个人觉得    想给自己多点机会的话  也许发在招聘求职会有更多的MM  看到哦!       虽然发在那个板块好像不是很适合. ...
yao9999876 发表于 2009-8-17 01:30

呵呵,谢谢。
找朋友最好还是在日常生活中最合适吧。很多人在这里征友,其实对这里似乎都没有太大的信心,不过是给自己留一个机会罢了。
我都打算弃楼了,呵呵。

新浪微博达人勋

哈哈哈.... (rf17rf)
VODKA_GIN 发表于 2009-8-17 01:03

败给你俩了(rf27rf)

新浪微博达人勋

(rf29rf)

新浪微博达人勋

可能很多人开始的时候心里面想   网络不可靠   网络无美女之类的吧             不过偶也借   接新同学 帮助新同学而认识了很多女同学         感觉蛮多女孩都蛮不错的哦       你要是在巴黎     偶给你介绍两个同学     嘿嘿    PS:   已你的条件比我优秀多了  偶都没上大学呢    汗    你都这么难找女友    那我不是......    从你上面的表白文字当中可以看的出  你是个不错的男生,               加油哦!

新浪微博达人勋

哎呦,水平的,顶个

新浪微博达人勋

要不要报名呢

新浪微博达人勋

可能很多人开始的时候心里面想   网络不可靠   网络无美女之类的吧             不过偶也借   接新同学 帮助新同学而认识了很多女同学         感觉蛮多女孩都蛮不错的哦       你要是在巴黎     偶给你介绍两个同学 ...
yao9999876 发表于 2009-8-17 16:33

非常感谢你的鼓励和热心,呵呵。每个人都不一样吧,你肯定有自己的优势,也祝福你!!我倒不是就要找一个美女什么的,大家都是普通人,合适才最重要。感情,可能还是看缘分吧,我也不知道,呵呵。
谢谢啦!!

新浪微博达人勋

哎呦,水平的,顶个
兜兜壶 发表于 2009-8-17 21:51

你的头像好强

新浪微博达人勋

要不要报名呢
@红舞鞋@ 发表于 2009-8-17 22:33

要不要我给你个建议呢

新浪微博达人勋

感情这种东西真的很难讲,   希望你可以借这个帖子认识一些真诚的朋友,    希望某些女生会勇敢的递出自己的小纸条,因为楼主的坦诚   真诚     至少也是一位值得大家交往的一位朋友吧