QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

无题

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LS各位XDJM啦

新浪微博达人勋

“这些小子中,我需要单把钟跃民拿出来,因为我欣赏他的生活,他这个人。他的一生,绚烂而激荡;无数的人说他必将成大事,但是在他所有的哥们都成家立业以后,他仍然是那个浪子,孑然一身,一无所有,浪迹天涯。他是生活中的特例,他是平庸的劲敌。他常说他是走在路上的人,路是没有尽头的,只有等到什么时候觉得走累了才会停止脚步。他中途几次“停下”,他希望娶秦岭,他希望成事业;但是最终他发现,这些正常人,普通人在走的路,不是他要走下去的路。于是他选择了继续前进,永远地在路上,永远地浪漫。他曾经在跟张海洋打架的时候感叹:“我爱周晓白,我也爱秦岭,秦岭让别人带走了,你也把周晓白收了吧。我爱的人,让老天都一个个收走吧!”他在不清醒的时候,会觉得自己被某个女子绊住了脚步;但其实如下面张海洋的回答:“你爱的根本就不是她们俩,你最爱的永远是你自己。”这句话,解决了我在《血色浪漫》中的所有疑问。钟跃民的洒脱,钟跃民的不羁,其实都是一个人的浪漫。爱情是他的一部分,就像参军,就像击毙贩毒分子,就像和别人侃大山,只是他浪漫的一种方式,而不是他浪漫的目的。钟跃民其人的浪漫,来自对自由,对激情的一种追求,来自对平庸,对黯淡的一种挑战。就像钟跃民说:“我还年轻,我渴望上路,带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧。”他永远是闲不住的坏蛋,永远是让人牵肠挂肚的负心汉,永远是为哥们两肋插刀的大哥,永远的,不灭的浪漫!

残酷而又激越的青春,纯真而又浪漫的岁月,尽收在血色残阳的烽火台上,一群烂漫的年轻人的放浪形骸中。青春短暂,人生漫长;不年轻不意味着停止折腾。只会拔刀的人智商到不了180,一辈子没有拔过刀的人,智商也上不了180。拿着菜刀,吟着诗,头顶着血色红日,做一个永远在路上的浪子。” [1]

[1]. 百度百科

新浪微博达人勋

呵呵,同是天涯沦落人,,,,,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,同是天涯沦落人,,,,,,,,
圆月 发表于 2009-8-25 00:11

绝地苍狼,行者无疆

与诸兄共勉

新浪微博达人勋

兄弟不早点睡啊, 明天要上班哦

新浪微博达人勋

睡了,大家晚安啦

新浪微博达人勋

好梦.    呵呵

新浪微博达人勋

沉的这么快....  帮兄弟在顶起来..

新浪微博达人勋

才看到狼哥的帖子...顶

新浪微博达人勋

才看到狼哥的帖子...顶
一笑而过~ 发表于 2009-8-25 22:16

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狼兄的帖子不能沉, 顶住啊````

新浪微博达人勋

恩   偶再顶起来

新浪微博达人勋