QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annieTao

也谈预防早产 (根据个人经验的实用帖)!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多少周开始会内检啊?貌似中国医生不给做内检啊?我上次宫缩很频繁要医生帮我内检,被拒绝了,说内检容易早产。可是不内检我怎么知道是否有早产的风险呢?

新浪微博达人勋

多少周开始会内检啊?貌似中国医生不给做内检啊?我上次宫缩很频繁要医生帮我内检,被拒绝了,说内检容易早产。可是不内检我怎么知道是否有早产的风险呢? ...
维生素C 发表于 2009-6-12 15:24

VC,你说的内检到底是什么呀? 你现在在国内 ?

新浪微博达人勋

VC,你说的内检到底是什么呀? 你现在在国内 ?

annieTao 发表于 2009-6-13 23:45

就是上面大家提到的看宝宝头是不是顶在宫颈口上,或者看看宫颈口有没有modifie的YD检查。

我在国内啊,医生不给我做内检,我也不知道是不是必要,不过看大家都说,所以比较好奇,想知道法国是怀孕后期都要做吗?

新浪微博达人勋

我的医生每次都用b超内部检查宫口长度

新浪微博达人勋

我医生会把手伸进去检查,就知道宫口多长啥的。

新浪微博达人勋

就是上面大家提到的看宝宝头是不是顶在宫颈口上,或者看看宫颈口有没有modifie的YD检查。

我在国内啊,医生不给我做内检,我也不知道是不是必要,不过看大家都说,所以比较好奇,想知道法国是怀孕后期都要做吗? ...
维生素C 发表于 2009-6-14 09:31

就像LS两位MM说的。
经验丰富的妇科医生用手一摸就知道了。
如果想知道宫颈的具体长度,就只是用做B操的仪器,只是探测头有点像牙刷的形状,给每个人测试时,妇科医生会在探测头上套一个避孕套。

新浪微博达人勋

实用帖,收藏~~

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

几个钟头不来顶到这里,我要 赶快回帖啦
这个医生如何知道BB位置很低已在宫口,似乎并不需要做B超。
我那位gyné只是用手测功口时就可以知道BB大概到哪儿了。
当然那些gyné一般都配备了一定的仪器可作一 ...
annieTao 发表于 2009-6-10 15:51

sf用手测的,说宝宝位置很低
而且头已经在下面了

作那个B超是为了看col

今天例行体检
再去问问

新浪微博达人勋

我现在32周,上个星期照B超说头已经向下,但是到现在我还不知道到底宫缩的感觉是怎样的。

新浪微博达人勋

孕后期的假宫缩都是正常的,只要不是太频繁就好.即使宫口发生变化,如果发现及时,卧床休息了话,也可以顺利保胎到足月的,但是也看具体情况的.记得我30周有早产征兆在医院接受治疗时,同屋的法国孕妇26周在保胎3天后还是生产了.

新浪微博达人勋

好帖子 珍藏了  

还有一种减轻宫缩的药  叫salbumol 1mg,  医生看我肚子硬,问我,我随便说早上会有点,其实也不是天天早上都这样,他就给我开了这个,塞屁股的,不过,我一直都没有用,我觉得我就是假性宫缩,又不疼,能不用药尽量不用了。

新浪微博达人勋

来支持鸵鸟的.............可惜生完了,应该用不上了...........

新浪微博达人勋

好贴!太实用了。
我最近天天晚上都会肚皮发紧,还有点疼,像要放屁放不粗来得样子。。。我想就是大家说的假宫缩了。但是不超过5次。
但愿没事,我才29周而已。

新浪微博达人勋

我一直以为肚子硬硬是bb在里面转身呢,原来是假宫缩阿,有时候还会有下垂的感觉,现在已经33周了,继续坚持阿!!!