QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zaixu

JMS,你会游泳么???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人明天一起去游泳么??

新浪微博达人勋

小时侯在河里就学会了
我是双子座 发表于 2009-6-7 02:12

一样的,小学的时候在漓江里学会的
初中的时候大概能游一个漓江的往返,大了反而游得少了
会蛙泳,仰泳,自由泳学了好几次,没会,放弃了.还跟一个朋友学了一下下蝶泳,那个~~~~~太难了,放弃

新浪微博达人勋

我恐水,还很严重,因为很小的时候堂姐在游泳池溺死给我留下很大的阴影,唉,很想学游泳,不过每次手旁边抓不到杆子的时候就慌了。。。

新浪微博达人勋

仰泳对塑造身体线条最好

新浪微博达人勋

大学时不会游泳不让毕业=.=

新浪微博达人勋

一样的,小学的时候在漓江里学会的
初中的时候大概能游一个漓江的往返,大了反而游得少了
会蛙泳,仰泳,自由泳学了好几次,没会,放弃了.还跟一个朋友学了一下下蝶泳,那个~~~~~太难了,放弃 ...
zh7783 发表于 2009-6-7 16:17

老乡(rf26rf)
不过我小时候年年下河都带着游泳圈...

新浪微博达人勋

仰泳对塑造身体线条最好
葵花开 发表于 2009-6-7 18:08

仰泳是不是要带耳塞阿???

新浪微博达人勋

学了好多次,还是不会

新浪微博达人勋

还是怕水

新浪微博达人勋

我就仰泳游得最好。
蛙泳会换气,可是到深水区会怕。手脚配合还不是很熟练,恩,得加强才行

新浪微博达人勋

天生跟水就亲近
最喜欢游泳啦

新浪微博达人勋

啊,不会啊~只会憋气....但是我也经常去凑凑热闹,憋在里面半天,也不会换气,倒是跟着会游得人偷学了一点,我觉得不行还是得找正规的人教一下~

新浪微博达人勋

我就仰泳游得最好。
蛙泳会换气,可是到深水区会怕。手脚配合还不是很熟练,恩,得加强才行
teafortwo 发表于 2009-6-7 18:55

仰泳的话会不会水一直往嘴巴里面灌,然后一圈来回下来,水也喝饱了?????

新浪微博达人勋

仰泳的话会不会水一直往嘴巴里面灌,然后一圈来回下来,水也喝饱了?????
zaixu 发表于 2009-6-7 20:24

怎么会!仰泳的话整个脸部都露在水上阿~~~仰泳的秘诀是肚子要使劲往上挺,背要往上推~~ 这样很容易就能浮起来了。但是仰泳的缺点是很难看到前方有啥,所以在人多的池子里有时候会受扰。

等6月下旬我不忙了,咱们可以一起出来游啊~帖子里有个mm说到neuilly的游泳池,那里有一个很适合初学者的池子,因为整个池子都是恒深的,1.30米。浮力也够了,又不会没过头,所以你不必害怕。你要感兴趣我们可以一起去,大概晚上6点半左右,我下班后。

新浪微博达人勋

怎么会!仰泳的话整个脸部都露在水上阿~~~仰泳的秘诀是肚子要使劲往上挺,背要往上推~~ 这样很容易就能浮起来了。但是仰泳的缺点是很难看到前方有啥,所以在人多的池子里有时候会受扰。

等6月下旬我不忙了,咱们 ...
teafortwo 发表于 2009-6-7 20:41

哎。。。MM,我明天就想去呢,因为我在过一个礼拜回国了。。。。
你方便留个MSN吗??