QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS,你会游泳么???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是07年才好好学的,去巴黎市立的各座游泳池都有游泳课程~ maitre nageur 教得都很认真。我买了6个seances的课程,每节课半小时,我上了2次就会游仰泳和brasse了。不过我后来就逃课了……嗬嗬。但是到游泳池里已经敢游了,就是还不太敢往grand bassin去。 今年夏天打算再好好加强一下

新浪微博达人勋

会啊,去年刚学会

新浪微博达人勋

会 但是游不好呢

顺便问  有人下周去游泳么?  我在巴黎
上周找了个地方 贵一点点 但是环境好  
有好几个池子  会和不会的都能去啊
室外还有一个池子 天好可以去晒 很不错滴  
有mm有兴趣么 ?

新浪微博达人勋

那个地方是不是neuilly的游泳池?在rue du chateau ?

新浪微博达人勋

阿,怎么都会阿。。。厉害,我想学呢,可是觉得年纪有点大。。。。

新浪微博达人勋

我就是07年才好好学的,去巴黎市立的各座游泳池都有游泳课程~ maitre nageur 教得都很认真。我买了6个seances的课程,每节课半小时,我上了2次就会游仰泳和brasse了。不过我后来就逃课了……嗬嗬。但是到游泳池里已 ...
teafortwo 发表于 2009-6-6 20:30

MM,你这样订的多少钱阿?有多少人一起上课呢??教练男的女的阿???

新浪微博达人勋

教练不能自己选的,比如你选择上午去,那就是上午在游泳池轮值教学班的maitre nageur给你做教练

我订了6节课1-2personnes的,忘了多少钱,好像60多。

新浪微博达人勋

阿,这么便宜,6结课2个人60多欧??不错不错!!有兴趣!

新浪微博达人勋

和lz一样,我也不会呢

新浪微博达人勋

教练不能自己选的,比如你选择上午去,那就是上午在游泳池轮值教学班的maitre nageur给你做教练

我订了6节课1-2personnes的,忘了多少钱,好像60多。
teafortwo 发表于 2009-6-6 20:40

MM,能不能说一下,怎么订这个课程阿?是需要预约的么?不然我下周就想去了,听你说教的很好两堂课能学会的话,那不错。

新浪微博达人勋

不会。。。说要学学的时间很久,但是学的次数不多
所以一直不会~~~

新浪微博达人勋

会 但是游不好呢

顺便问  有人下周去游泳么?  我在巴黎
上周找了个地方 贵一点点 但是环境好  
有好几个池子  会和不会的都能去啊
室外还有一个池子 天好可以去晒 很不错滴  
有mm有兴趣么 ? ...
gloriavv19 发表于 2009-6-6 20:33

MM,我有兴趣!!!!!一起去吧,我也在巴黎!!

新浪微博达人勋

我就是07年才好好学的,去巴黎市立的各座游泳池都有游泳课程~ maitre nageur 教得都很认真。我买了6个seances的课程,每节课半小时,我上了2次就会游仰泳和brasse了。不过我后来就逃课了……嗬嗬。但是到游泳池里已 ...
teafortwo 发表于 2009-6-6 20:30

法国学也不是很贵啊,我是在国内学的~

新浪微博达人勋

自学可惜不成材 呵呵
不会换气 这个好难哦