QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨飔

网购经 --- 从淘宝到其他购物网 (11-22新加几家店铺)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦? 看到这我还愣了一下呢
如果是说我
我可没吵
粗心大意.打漏了几个字
我是想说
淘宝这个网站名字起得真好
可没针对LZ啊
就是想说淘宝这个怪圈现象
水深着呢 ...
lili66 发表于 2009-6-8 17:30
我看懂你的意思了      没吵 别多想了   没准lz收到什么pm的   马甲啥的也有可能

新浪微博达人勋

恩,
所以提前说了,只是我一家之言,自己的喜好,
大家有觉得好的就看,
觉得不喜欢,就过嘛~

我努力爬完~

新浪微博达人勋

点了2个卖首饰的进去,现在卖东西都要弄的神叨叨的才生意好吗

新浪微博达人勋

点了2个卖首饰的进去,现在卖东西都要弄的神叨叨的才生意好吗
IIISSS 发表于 2009-6-8 20:56

店家风格,无从评论,
貌似要会说,是基本定理,
谁叫女人一般耳根子软呢~

新浪微博达人勋

给你补几个饰品的

1.http://shop34162208.taobao.com/  UU皮带

他家皮带我一直都关注的,前几天买了几条寄回去,妈妈说质量还不错,不过我还没看着
价格肯定不是淘宝最低的,但是有很多独款

2.http://shop33302886.taobao.com/   
这家VINTAGE风的原单,有些DD有瑕疵,但是从价格来看很不错了,好多都是欧美上架的

3.http://shop36033017.taobao.com/ ANDREW'S复古罗曼史
这家还没买过,忘了是谁推荐的了,看过觉得不错就放收藏夹了,最近喜欢VINTAGE的东西啊~~这家和上面那家有重复的但是种类东西都更多
价格呢也不算最低,所以对价格计较的就绕道吧~~

新浪微博达人勋

忘了说,奖金要分我~~哈哈

新浪微博达人勋

s 还是你最好啦~~
来来先mua个~~

你在多推荐点吧,比如鞋子啊,吃的啊什么的,

我在淘宝主要就买衣服啦,其他都是偶尔看到喜欢的就买买,不算精啦~
估计是满足不了jms的购物欲咯

新浪微博达人勋

奖金你想咋要啊,
貌似加精就少的可怜的rmb~
要不我个人给点,看你这钱也太少了点~

新浪微博达人勋

s 还是你最好啦~~
来来先mua个~~

你在多推荐点吧,比如鞋子啊,吃的啊什么的,

我在淘宝主要就买衣服啦,其他都是偶尔看到喜欢的就买买,不算精啦~
估计是满足不了jms的购物欲咯 ...
雨飔 发表于 2009-6-8 21:22

我把我这整理下再给你说
好多买过的都寄回家了,没见到实物
不太敢推荐
吃的我就买凤爪
其他都没买过诶...

新浪微博达人勋

巨大工程 再来顶顶~~~
这贴很花心思的 有营养的贴我爱看~~~!

新浪微博达人勋

我把我这整理下再给你说
好多买过的都寄回家了,没见到实物
不太敢推荐
吃的我就买凤爪
其他都没买过诶...
shery8962 发表于 2009-6-8 21:31

那些风格太普通,或者没有什么特别特色的,我也不敢列上来着,
吃的就买过一些小零食,好像那些日本的小食物在淘宝慢红的,什么明治的巧克力啊,但是我觉得没兴趣,
还是国产特色食物,比较口水
上回朋友给推荐一个超流行的泰国食物,我忘了存了,给去问问,

新浪微博达人勋

巨大工程 再来顶顶~~~
这贴很花心思的 有营养的贴我爱看~~~!
柳七七 发表于 2009-6-8 21:38

这话太爱听了,
嗯嗯,花了n多心血啊,觉得店铺大致介绍一下,jms有个初步印象,
不过是一家之言,难免会偏颇,希望不会给大家造成先入为主的观念

新浪微博达人勋

那些风格太普通,或者没有什么特别特色的,我也不敢列上来着,
吃的就买过一些小零食,好像那些日本的小食物在淘宝慢红的,什么明治的巧克力啊,但是我觉得没兴趣,
还是国产特色食物,比较口水
上回朋友给推荐一 ...
雨飔 发表于 2009-6-8 21:38

其实我都是东一家西一家的买
没有固定场所的
自从天使T以后才停下来关注1家了
哈哈~~

6号的那个新款TOP我终于抢到了
HAPPY死我了

新浪微博达人勋

话说s,
你想抢的天使T最后抢到没哈~

6号 1上的新,好些重磅,偶又没忍住啊~ 她家今年加牌子,好些是我的菜~
不晓得你了myers家波,就是乐乐哈哈家,
我那天去看deicy的官网 ,现在看来她家主卖deicy nine这些款,但是价格肯定是有点翻番了,

新浪微博达人勋

其实我都是东一家西一家的买
没有固定场所的
自从天使T以后才停下来关注1家了
哈哈~~

6号的那个新款TOP我终于抢到了
HAPPY死我了
shery8962 发表于 2009-6-8 21:45

就是我想问的,
她家卖deicy jolly这些牌子,真的算价格公道了,
看看官网的价格,和代购,妈呀,

所以不要怪我偏心啊,最近有点偏爱她家了