QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨飔

网购经 --- 从淘宝到其他购物网 (11-22新加几家店铺)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈    我是来看怨妇的等小宝回来  我叫她加吧
深海人鱼 发表于 2009-6-14 22:00

我这个怨妇,已经怨恨不起来了~
你这逃跑速度太快,追赶不上

新浪微博达人勋

雨飔 辛苦了, 经验贴编辑起来的累是深有感触的~
                精华奉上, 欢迎jms 多多分享经验,避免少走弯路~

新浪微博达人勋

谢谢新版版哈~~~
算不算新官上任的三把火之一~~~
哇啦啦~~

新浪微博达人勋

Zhi chi LZ

新浪微博达人勋

不知道LZ能不能介绍下代购呢?最近也想说在淘宝买些东西呢 不过就是找不到合适的代购 我自己有没有淘宝的帐户。所以啊 能不能推荐个比较划算的代购内   你的大恩大德我会铭记于心地

新浪微博达人勋

再等呢的说

新浪微博达人勋

这个,我都是用自己的淘宝账户买的,
因为好多想买的,都是秒杀店来着,
代购不可能帮你拍的,、
我都是自己拍了,自己付钱,再寄到自己找的ems的折扣店的地址去,他给你再把包裹一起寄过来的,
这样省了代购的费用,ems的折扣也可以自己找很低的,
我找的那个就是ems的官网3折,估计这是最低了的吧,也没有代购费,

ls的mm 可以去申请个淘宝账户,加支付宝的账户,
充值的话可以找战法的个人服务里的,你给他欧元,他帮你充值支付宝的,
这样你可以自己用账户随意买咯,
等各家的包裹都寄到ems的折扣店地址那以后,再把所有的包裹号给他,他帮你一起打包寄过来的,

我觉得这样操作就第一次申请啊什么的比较麻烦,以后其实很方便的,
比代购要方便,我自己的觉得啦

新浪微博达人勋

谢谢。收着了!!!!!

新浪微博达人勋

嗯嗯  谢谢啦  也是 这样的的确比较省钱诶 谢拉
不过 其实我有淘宝帐户 支付宝好像也有 不过是不是一定要在国内的银行申请网上银行可以啊?就是这点我不是很明白。。。
还有想问一下 一般EMS的包裹多久可以寄到呢?

新浪微博达人勋

顶 回国备用

新浪微博达人勋

我也贡献一个:
http://shop33572393.taobao.com/s ... ?shop_nick=33572393

在她家买了很多的饰品 都很便宜品质也好 她以前买水晶毛衣链的 后来不做了 我在她不做前买了好多根 十几块一根 回国的时候戴着人家都认为我是法国带回去的小天鹅 非常值

新浪微博达人勋

LZ都不在马??

新浪微博达人勋

好全的帖子
MM好贴心啊

新浪微博达人勋

好贴,lz辛苦了

新浪微博达人勋

LZ还没有来哦 ?