QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雨飔

网购经 --- 从淘宝到其他购物网 (11-22新加几家店铺)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淘宝这名字起得真好. 会淘的人我觉得不是在那种秒杀店里抢到东西. 而是能淘到真正为数不多的真的原单, 这个当然很需要功夫了.
另外既然是在网上买东西. 价格就应该是第一要考虑的因素. 哪里都是一分钱一分货的道理. 既然不能试,也不是什么大牌. 一件小衣服动不动都上百的.  那还不如自己去商场里买

新浪微博达人勋

关注零食篇

新浪微博达人勋

淘宝这名字起得真好. 会淘的人我觉得不是在那种秒杀店里抢到东西. 而是能淘到真正为数不多的真的原单, 这个当然很需要功夫了.
另外既然是在网上买东西. 价格就应该是第一要考虑的因素. 哪里都是一分钱一分货的道理. ...
lili66 发表于 2009-6-7 14:09

顶你,说得好!很多宅女MM不去店里淘,不了解行情,以为网上的不贵质量又好,其实很多网上的店家都是去那些MM们不屑于去的批发市场批来的,中国的那些仿货质量可是有得一拼的,不要小看批发市场。。。

新浪微博达人勋

另外既然是在网上买东西. 价格就应该是第一要考虑的因素. 哪里都是一分钱一分货的道理. ...
lili66 发表于 2009-6-7 14:09

唉,我不是那种可以花大量时间,就为了淘一件原单衣的人,就算这边的sold期间我也是差不多,逛了第一天买了自己之前看中了,中间就看缘分买东西的人,
如果mm想在这篇帖子里,找到那种可以花很低的价格,淘到原单的店铺,或者方法,我只能说,我无能为力,

我觉得网上买东西,有不能试不能实际看材料和感觉的缺点,但是另一方面也是省去你花时间出门,逛街的优点啊,并且可以有了更多的选择,你可以差不多买到全国各地的的东西,这就是两面性,

价格是一个决定因素,但对于我,综合的性价比,和店铺的整体感觉,更是我选择购物的因素,

如果mm只是想找价格低廉,又质量很好的东西,我只能说,这个帖子也不能完全满足mm要求,当然mm要是自己有这种店铺介绍,我是很欢迎的,

ps,最近回国,国内商场,我貌似能看中的yy都上好几百的,it价格更是,

新浪微博达人勋

顶你,说得好!很多宅女MM不去店里淘,不了解行情,以为网上的不贵质量又好,其实很多网上的店家都是去那些MM们不屑于去的批发市场批来的,中国的那些仿货质量可是有得一拼的,不要小看批发市场。。。 ...
lostforest 发表于 2009-6-8 00:16

这个,问题是,现在这里貌似更多的mm都在在国外,怎么去国内的批发市场呢?

要是有机会我也想去7p,四季青,动物园,这样的批发市场看看的,~

新浪微博达人勋

版版,
给点精神补贴费~~~
这个帖编的我,都快成众矢之的啦~
深海人鱼 + 40 小费来了~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

加油呵~~期待食物篇

新浪微博达人勋

看了  不错  有两家挺喜欢的

新浪微博达人勋

这也能吵起来,那以后谁还敢发经验贴
不过是个参考,看得上的就买,看不上的就不买呗~

新浪微博达人勋

LZ什么时候更新啊?

新浪微博达人勋

这也能吵起来,那以后谁还敢发经验贴
不过是个参考,看得上的就买,看不上的就不买呗~
oana 发表于 2009-6-8 13:44

我也觉得啊~~本来好意分享下有用的信息

结果看来看去就闲LZ推荐的店价格高或者什么批发市场拿货

自己觉得自己有那个能力就自己去100多页的东西里面淘那几个为数不多的原单啊~~

新浪微博达人勋

哦? 看到这我还愣了一下呢
如果是说我
我可没吵
粗心大意.打漏了几个字
我是想说
淘宝这个网站名字起得真好
可没针对LZ啊
就是想说淘宝这个怪圈现象
水深着呢

新浪微博达人勋

拿带薯片边吃边看,一边yy自己减肥之后咋样咋样,一边使劲的长肉。。。

PS:LZ真是个热心人~~~

新浪微博达人勋

淘宝的服装销售市场非常强大哪,象小虫米子,猪家那样的店每天都销售几百件,非常火热.

新浪微博达人勋

版版,
给点精神补贴费~~~
这个帖编的我,都快成众矢之的啦~
雨飔 发表于 2009-6-8 01:02
没啥  发帖子就这样  因为每个人的眼光和需求不同   有人喜欢就有人不喜欢 心态放平和点   我也没因为别人骂就不发帖  就辞职了
别忘了上网的目的:  自己从中得到乐趣    别的就不重要了    尤其再想想很多人我们都不认识   生活都没交集的   为这生气很不划算啊
一个帖子出来总会有人说好  有人说不好的   谁也不是完人 话说你以前推荐的有件东西我也不喜欢    具体是什么我不用说   但是  道理就是   不可能每样东西都叫所有人都喜欢   也没谁能做到叫所有人都拥戴    只要能从中获取自己所需的    哪怕再讨厌的人也有优点是我们能学到的   就OK啦 管别人那么多  不够自己累的呢

ps.你都给我补齐了  我好给精华  这是对劳动的奖励
    不过要扔一个大坑  我就把你帖子封了