QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bibala_smile

留学前在国内办啥卡带出去?在法两年的经验推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

45# aizizu
不好意思啊 我办的工行卡,不太清楚这个。。。。。贴的也是从大家集中来的消息,建议你打给银行的工作人员问问。。。

新浪微博达人勋

听说华夏的外汇卡好像是用美元结算的,貌似是给炒外汇的人用的,去欧元有汇率损失的吧~

新浪微博达人勋

哎 看到头都大了,还不知道选哪个好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

全看下来了.还是有点糊涂.
这样看来,就办个华夏普通卡或者丽人卡就可以了吧?那么如果在法刷卡消费的话,可以用那边的信用卡刷吧?为什么还要办工行的刷卡啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外不是说要办个网上银行在网上买东西会比较方便吗?应该办哪个银行的网上银行比较好啊?

新浪微博达人勋

我的是工商银行欧元卡,年费是刷6次免年费的。。。用起来挺方便,55天免息还贷。唯一不足之处就是没有芯片
jiaqi890320 发表于 2009-6-21 00:07

工行卡有没有规定只有超过多少钱才能刷卡啊?

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

好贴 关注中

新浪微博达人勋

51# racheljinjin
貌似是没有吧、。。。。。人家木有和我说哇。。。

新浪微博达人勋

49# chunzi
你也可以到了法国办卡再刷,但是刚去的时候没法国卡的时候不是弄个欧元卡刷刷应急么 我就是这么计划的 因为华夏卡不是visa卡 只有有银联的地方才能刷 所以没有visa卡的应用范围广
网银我就用工行了 别的没用过 不知道的说。。。

新浪微博达人勋

49# chunzi  
你也可以到了法国办卡再刷,但是刚去的时候没法国卡的时候不是弄个欧元卡刷刷应急么 我就是这么计划的 因为华夏卡不是visa卡 只有有银联的地方才能刷 所以没有visa卡的应用范围广
网银我就用工行了 别 ...
bibala_smile 发表于 2009-9-7 06:55

友情提醒,使用VISA网络时,需支付3%左右的货币转换费。建议办华夏卡或其他手续费较低的银联卡,在ATM上提取欧元,然后再购物。

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

实在感谢

新浪微博达人勋

我准备办个华夏卡取钱,然后再开法国的银行账户用来刷卡消费,这样是不是比较省手续费什*么的