QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bibala_smile

留学前在国内办啥卡带出去?在法两年的经验推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问华夏银行的卡有什么开卡要求吗?比如押金什么的

新浪微博达人勋

继续关注……

新浪微博达人勋

31# jaimej
不需要押金。开卡手续很简单。

新浪微博达人勋

31# jaimej
普卡只要存入10元就行了,当天就能办理:)如果是丽人卡,要存入1000元和5元还是10元的卡费(我记不太清了)

新浪微博达人勋

30# justineyj
这个。。。。。偶也不知道交流的同学们一般都怎么办卡的。。。。我建议你还是弄个华夏卡取钱用。。。同时搞个欧元双币信用卡那边刷卡国内家长帮你还款吧。。。。仅供参考。。。。。

新浪微博达人勋

为什么我打电话给中行。。。她跟我说只有中美、中日的双币卡,暂时莫有中欧双币卡~~她说中银信用卡是按美元结算的

新浪微博达人勋

36# 夏夜神话
其实办中行欧元卡就可以啊,以人民币结算。为什么要双币卡?

新浪微博达人勋

顶……

新浪微博达人勋

多谢楼主的帖子,长见识了~~

新浪微博达人勋

中银长城国际卓隽卡除具有中银长城国际卡的基本功能,更具备专有优惠:

·最优惠「即时享」分期计划

凭卡到全球各地购物消费,可享长达24个月的免息分期还款优惠,您更可以灵活选择于商户即时以分期还款方式购物、或在消费后合并交易申请做月结单分期,尽享先购物再分期还款的购物乐趣!详情请参阅(http://www.boci.com.hk/GBC/chs/insal_01.htm)。

·全新「签即赏」优惠

中银长城国际卓隽卡为您带来全新「签即赏」消费体验,凭卡到香港著名商户消费,可凭累计积分即时作现金折扣购物 (200分 = 1港元)。累计积分越多,现金折扣越多。此外,凭卡消费,更有机会获赠折扣券、现金券或赠品等。

·加倍积分 快速奖励

只要凭中银长城国际卓隽卡签账或取现,即享有中银长城国际卡1.5倍积分优惠,让您快人一步享受年费减免、兑换机票或换领礼品。 实现您留学旅游或回国的计划。

USD 1 = 12分

EUR 1 = 14分

GBP 1 = 21分

·自定附属卡额度

为照顾您或子女的需要,您可为您具有完全民事行为能力的直系亲属申领附属卡,更可自定附属卡的信用额度,让您灵活处理账户。请在领卡后联系中银长城国际卡客户服务中心,电话: 800 820 5288 或 (8621) 3414 4718 。

·海外分行理财服务

中国银行于全球所有海外分行设有理财服务,享汇款、买汇、购买当地保险、取现及提供中文服务。

新浪微博达人勋

还是不太懂~有这么多选择,我应该用哪种呢?
刷卡会方便吗

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

真麻烦

新浪微博达人勋

中行欧元卡现在好像都是单币卡了,才办的

新浪微博达人勋

1# bibala_smile 可以说一下 法国兴业银行那个的具体情况么?国内办卡存钱,再转到法国那边什么的。。。